加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给我爱的人~~~~~~~宏

我爱他,虽然爱的很辛苦,可是.不管苦不苦,季节是留不住的,正如爱情的守望,还来不及察觉,夏季便悄悄溜走了,金黄色的季节紧接着来临,当圆月覆盖大地,打给他的电话没人接的时候,我却不争气地想听到他的声音,问他在国外过的好不好,虽然我知道会很好,可是我依然担心,因为我爱他,为了想听见他的声音我的心快速的跳动着,可是结果确是让我很失望,因为那天是八月十五,月圆人团圆的日子,想起我们在一起的这三年里,没在一起过一个情人节,没有在一起过任何一个节日,隐忍的泪水在也压抑不住地奔流而出.                  
* c$ r2 ^% z+ y8 h6 p5 ^7 |  f* Q    我爱他,及时季节改变,心却不会变,他对我呢?从一开始我就知道,他是爱我的,可是,我却还是担心,怕有一天他会离开我,随着他事业的发展,我们彼此都在相互的忙碌着. : V. g6 m% ^/ s; T  x: [4 a2 _
    然而,思念像一首歌,天天都在唱,不管是秋天还是冬天,始终不曾停歇,还有近五个月,新年的钟声就要敲响了,新的一年来临时,他依然会占据我整颗心,而我这一生,只会把守望留在他的身上,让工作的忙碌,来忘却孤单与寂寞.人生也像一首歌,就是我现在正在听的望月~~
7 T3 v8 A% Y0 p    海枯石烂,此情不变~~~~~~~~~~~~~~~~ / K, O1 i& r% q4 V6 G7 J
       望着月亮的时候 3 O* C& E1 ]- S+ }$ z
       常常想起你 1 F) \) o5 O0 R( g
       望着你的时候
3 o3 s! U9 {8 s       就想起月亮
, B& Z+ @4 ]' c3 R* v% S* Q       世界上最美 " I1 B" O  ?6 ^7 K
       最美的是月亮 / P7 ]  w1 D- S2 u, q: T
       比月亮更美 . X' B) e3 V2 H2 h0 Z. z9 U- Q
       更美的是你 8 {. I/ ]" n" l! z' U
       没有你的日子里 1 H$ p/ N" Q& t$ m+ ?7 {
       我常常望着月亮
  b3 }5 K! X6 }0 s        那溶溶的月色
: B4 w- T7 [) ?. `* A# M- w        就像你的脸庞 6 f& j7 R/ d6 m; s9 |
        月亮抚慰 5 g) G" L0 x  ^8 C2 U7 T/ [
        抚慰着我的心
' O& F! A6 N+ A3 m( O! w4 s        我的泪水 # s; W. {  w+ ?
        浸湿了月光
  w0 S9 S3 P- G, s        月亮在天上 / q' o( x+ y- i' V
        我在地上
4 n  {' p) M, I- Z  ]        就像你在海角
% I  O, C( \  n7 ^" d        我在天涯
* E9 X! C: ?& w$ x0 V3 ]$ a: ]2 Y        月亮升的再高
: D7 d% }+ I+ s+ Y        也高不过天 ' B5 |- ?8 N) o4 @2 ]! X) T
        你走的多么远 7 Q7 J; K1 G" u. q, [& `
        也走不出我的思念

评分

想念是会呼吸的痛,想念就是这么折磨人。

爱的辛苦,爱的幸福!:380:

思念是一种很美妙又酸楚的东西,有的时候真不知道该如何办......

在一起十多年,分手也有好几年,岁月带走的不只是往事。

我记得王家卫的一部电影里有这么一句台词:
+ y, X9 m7 U* @! t  |& H不知道什么时候开始,所有的东西变得都会过期,保鲜纸会过期,凤梨罐头会过期 ……/ b& b5 t% Z) |" ]* c6 l3 @+ C
还有什么不会过期的……( L/ ]) h* A9 X, @; f: a, ^) {

4 ?4 D  k! w2 a0 l6 ~1 Q& ]是的,时间是这个世界上最残忍的东西,它会带走我们的所有,包括那份最初的激情和浓烈的爱……