加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上你就是爱上寂寞

因为你不喜欢我 1 D( \, H+ l$ q5 L
所以你不明白
' D. R/ @' \' e我经常去看你空间的意义 & P# B4 W" ^( @9 K+ M8 r
只想了解你的最新情况
' \7 \4 q5 \( i5 p# `/ v因为你不喜欢我
1 D* D8 c- w0 b/ e- J4 b: t3 [所以你不明白
; {- K  l8 x* Z, z2 {我为什么经常给你发短信 2 V$ ^$ o5 H: A( o% h7 N0 {
不是此刻想起你 , r+ |( D) K; @! K: `
而是我一直想着你 - x( A. B4 i4 B0 R
只是此刻想你想的最厉害 . |* L/ b! F! \+ _+ `
因为你不喜欢我 0 F% r1 M% I% x4 e; o# M. J
所以你不明白
2 u: b3 L3 @2 i# K! G我为什么会知道你那么多的信息 ' H% V, ~, T& y/ C( c
因为你的一切,哪怕是中午吃了什么
8 V* D6 B8 o5 x, O& e对于我来说也是有意义的 ( I6 ?( O9 h3 o/ D1 E9 Q6 h
因为你不喜欢我
8 r9 I8 y5 l8 g所以你不明白 . [7 r; {5 w2 o% \  M
你和谁在一起干了什么
8 M) q1 u" I& D( L- v4 g8 Q  d对我来说都是一种纠结 7 p7 M3 N, |" q' @# s6 d/ K& n
我会乱揣测,乱生气 ' Z9 b6 `0 s0 `( G: m8 M$ \6 B( }( z+ v
即使我们什么关系也没有 , @8 v& |" W* k8 Z, f
因为你不喜欢我 # b5 d% q$ u% }$ k
所以你不明白 ( q5 r) `& n& ~3 ~; E9 ?- s4 I
你的一句不在乎 8 V; ]1 z; h$ L2 D
我为什么会那么在乎 4 M. Z+ ?% ]* k; Z/ v. D$ G
我在乎的不是这句话
. x' i9 q) p2 p) R$ E! C; }8 [5 ^* k我在乎的是你的人
( s/ y# n0 a8 ~因为你不喜欢我
- \( h3 J; y0 k所以你不知道我打出那一句句 8 ^4 K. j7 c- w$ n; C. H
那你忙吧!我不打扰时 + w4 S, ^2 T2 @8 y! D
内心的纠结 6 r$ X( n7 _. P$ F/ u7 H2 K  y. m* p
因为不喜欢我 5 ]. ^$ t# \8 l/ m* U
所以你不知道我的手机里面存的都是你的信息
/ M7 i; Q( r; Y  |# c9 L不开心时,看着看着,不自觉的傻笑 6 @7 f6 }# K1 r
因为感觉你就在身边
: `  ^' v! \+ _自我安慰么 8 J( `" C7 r% C* o7 o9 N
因为你不喜欢我
+ |+ h4 Y. s' n) B# b. G所以你不知道
9 K# c# S# ~6 |) ?8 ~) s4 j" u; K你对我的忽冷忽热
& o- ^6 Q! S4 {# l' J总是让我不自觉被你掌控 ( Y  p7 w/ V! C4 W' q% \  O
一般甜蜜,一半忧伤 ! K4 J0 ?3 A; Z. l- _
因为你不喜欢我
: [" x2 I, h1 x所以你不明白 ) R! a' R7 ?! L. q
我为什么会经常生你气
" t% v& {, g6 M( Y1 y喜欢上一个人
1 M- R! p  |9 m( u2 [: {, Q也赋予了他伤害我的权力
! L1 l* q2 n+ x* e. f7 j因为你不喜欢我 * y# z% t2 U- b$ d) H
所以你不知道
: i5 t% p4 i( o0 h, h& ?在我失去你信息的日子里 2 K4 d* t4 D3 |( j, q
我是多么的沮丧 " G$ m" r8 I* _$ c& S" h
我怕就此失去你
3 f) d) ?0 l5 o6 |, Q因为你不喜欢我
% u6 ~0 m( D2 k- O0 Z  R7 C1 `所以你寂寞的时候不会想起我 4 V4 g6 w& p4 x
而我却在时时刻刻的想着你 4 p% G$ [" [- K; N; o  q
因为你不喜欢我 7 S/ V, i& ^: o2 s; R
所以你不知道 0 C0 B6 S! O! r: P5 u7 m2 ]( ]
你在我眼里多么的重要
4 S/ z% x/ n; m- C+ N; m而我知道
6 U* I, J. h) V3 Z3 h* V+ A我在你眼里却是十分的渺小
7 \; y& r. p6 c$ d因为你不喜欢我 % b& ^8 v# K5 R1 O7 I
所以你不知道
) R2 Z( [- v: G/ S: U我的QQ头像只为你一个人而闪亮 & F1 J, g' t  L
只为你一个人“我在线上” * B$ o4 F1 z: Z7 |
即使有时你是隐身或是离开,也许为的是等别人的头像亮起来 + E  L- c* K% N% U6 V" X; T; g/ R
我也觉得值得
$ q' S. t! B! @8 n( a. i因为你不喜欢我 1 M/ z9 w, X  j/ X9 i! P
所以你不会关注我的空间,博客有什么变化
# J  r, v+ W% H但是你只要偶然打开看一眼 5 u" H9 Z! s' F3 X9 D4 D9 j
所有的所有跟你全有关系 1 [8 M+ {) C. P
我会为了你看到 / B$ V7 h5 E0 w1 R
而感到既兴奋又紧张
4 z0 ]* ~- Y# T/ w  ?! w" }- K6 B( a因为你不喜欢我 $ s' m6 g/ d) L2 N3 }7 y2 F" ^
所以你不明白 ! F1 q- R; Z9 q6 A
我的QQ签名,博客状态只为你一个人改变
; M5 [4 x# v7 R  ]$ V0 x1 [& v我的心情 ; {' n0 d4 c! R, ^4 m* p9 n
永远只是写给你一个人看
$ h5 b9 B5 [$ R" B9 ~8 n因为你不喜欢我
& ^3 u, B, @7 m, u所以你不知道 ! |# Y% Q5 ?, Z( Q/ T
在你坚持喜欢着某人的时候
! |1 `1 Y) c8 h我也在坚持在我的坚持 ' x* I0 `/ T; U. t  X
一直在这儿等着你
% x" ]+ e% Z4 _  {因为你不喜欢我 ) B7 k% y- i9 _' }2 @1 v
所以你不知道 / A3 _! y& K$ x& f+ {# \
我等待着你的关心
6 r: u% L1 G1 J! u8 T却等到我关上了心
6 a7 g# s. N7 A$ ]; V因为你不喜欢我
" H3 L# N! z& P1 m# h, I2 {$ M8 J5 u所以你不明白
- x5 Y. T0 i. Q' @你的一举一动对于我来说 ( \0 \8 a& m# o* H0 h. r2 h2 f5 n
都是指挥棒
. ~1 N* g6 B# H- {指挥着我的心情和生活
' a3 Q# y' J; a3 S你没有关注过我
+ d$ o: \$ @' j# G6 k8 r没有在乎过我 % g, }5 w$ m( P5 ]7 \9 Q" z
甚至不知道我一直在默默奉献着
+ h( f4 c" {9 u因为你一直都不懂…… % h$ n- l1 {1 Z# m+ j% }: u+ _
我震撼了...哈哈哈哈哈哈...
5 p5 l+ M; A  _在看这篇文章时也许也一样, ; r" Q0 d, N0 A
因为你不喜欢我,所以你看着心里想着的那个是你心里的那个人,并不是我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

& l; [. W* D9 d7 n; |" O4 c% [! n) V# f
LZ 是你的 永远的都逃不掉。9 ?/ c! o6 L9 t$ ~+ D& H6 e8 ^
不是你的,你再怎么强求,他都不会回来!

LZ 是你的 永远的都逃不掉。- Y2 ~( O. ?8 m, U/ A- V* i! d
不是你的,你再怎么强求,他都不会回来!/ X+ O  s% n! d+ x. e1 G
小新0709 发表于 2009-10-24 18:56

9 p$ _, }! D: m; ~, t! r# d- Q! |+ F, I& z0 J0 [  b9 _
呵呵,说的容易做起来很难。。。。。。。我也想忘记,可是偏偏脑子里都是他

{:3_406:}顶上去

呵呵,说的容易做起来很难。。。。。。。我也想忘记,可是偏偏脑子里都是他
7 X. }' d& D5 q% g$ e7 f1 M% ezj1990128 发表于 2009-10-24 19:38

/ g! Y: S8 j: L6 p$ B* x7 M嘿嘿。这种感觉我也有过。
& O& q' ~' ]8 v* f0 E但是我们不能强人所难吧。" ]3 w6 y- z. f! ^
如果真的爱他 你就应该默默的祝福他。因为他幸福才是你最大的幸福。3 E8 i7 z& Z6 f6 E. B, l) Z; U
爱一个人 不一定要得到他。; |; G, ^/ m% Y5 i; S: v. y
有些东西 还是深埋在心中 最好!!
- \% {4 M/ u8 M
7 I$ q2 j/ l1 n9 N/ L* O" d( ^PS:本版块不能版聊哦。所以。。请注意哦。

:393:为什么你们都可以写出这么多行文字呢……
% m9 K2 z+ F7 W, i! ~( j% o$ S而且还是跟7-11的魔芋丝一样纠结的……

文字是心灵的折射。。。因为心理郁结太多,固然纠结。$ a4 D6 F' Z; \& U
我承认,想要把一个人从心里除去,确实很难,但不除又能如何?正如新猪所讲的,是你的就是你的,不是你的,再怎么不放,他也不会自己走进你的心,一味地苦求关着不属于你的心,如流沙,早已滑落。

正如此诗所写的一样!相逢若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!到头来伤心的还是自己。。。。