加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

后续。。。。

本帖最后由 men1sky 于 2013-1-13 12:52 编辑 ' @$ ?9 \' T+ n- n/ a4 T7 @3 P
/ N  j1 L7 F6 }8 r+ @. y# _
祝大家生活愉快。
看完LZ的故事,让我想起了我的一些事情.% v) f' m. Y( w- j& G
我和我前BF,也是唯一的一个BF是在网上认识的,因为不在一个地方,1个月后才见面,他来我这里的,住了一晚他就走了(我和他当时什么都没发生,他住宾馆,我回家睡的),刚见面,我和他就确定了关系,后来他说他要去另一个地方办事,所以第二天就走了,之后的3天,我没有他任何的消息,当时我很难过,很生气.# N; w/ g, J9 E) e
第四天,他给我打电话,说他电话卡掉在那个朋友那里了,不办好了,就跟我联系.后来,他不经意的说出,其实他去另一个城市,是去见另外一个网友,因为他是同时认识我和那个人的,他要在我们之间选个.他说他和那个人什么都没做,只是KISS了.他说他下次再也不会了.
6 k2 S2 r6 n1 D: m3 l当时我很生气,什么都没发生,说实话,我不是很相信.但是后来我还是选择了相信和原谅.因为我是真的爱他.我要留的不是他的身体,而是他的心.+ r0 i6 s1 I1 O: l, }+ i
嘿嘿..LZ,希望你能想开点,毕竟2个人在一起不容易,更何况你的情况比我还要复杂.加油!!!

爱他,就多包容他一点,但这不是放纵他,可以让他出去找人的理由

确实因为一些小事情就分手很可惜 因为毕竟你们在一起还是过的可以的 一辈子能遇到几个合适的 只是下次他再这样就不要原谅了

暗里出轨不可怕,因为他还顾及你,你只要继续爱他关心他,他如果有良心肯定会回到你身边的。如果明里出轨才是最可怕的

包容:说得简单,做到难,毕竟不是发生在我们身上的。
4 D( U4 w4 P2 L% H4 {3 h放弃:我实在说不出让别人分飞的话了。
% I! z5 `. B. n2 q! J; R3 X* j
8 l; F2 z4 _* f7 ]& d1 L. c( x3 m自己沉淀下情绪,看看对方的态度,再决定吧。

我很佩服楼主的“赶”与“留”,佩服楼主的果敢与聪慧,更佩服楼主的洒脱与淡定。
/ g, ?9 d# a- l希望你的BF能真正懂得这份被原谅的爱,珍惜彼此。

包容:说得简单,做到难,毕竟不是发生在我们身上的。0 z5 ]9 V  Q4 c9 b
放弃:我实在说不出让别人分飞的话了。
: l% o" Z/ i* `% @8 L/ k! r3 i4 u  ]; _
自己沉淀下情绪,看看对方的态度,再决定吧。
' k& ?4 ~- J' d3 g& {; K$ q7 m9 L貘良 发表于 2009-10-25 19:04
- C  [+ u6 E  d" l
貘良,好久不见,近来可好?
6 {& n+ u7 V4 ?+ n( ~/ j; z: q8 o7 d" I! J* s' v: Y- ~
楼主,貘良 说的话也是我想说的,2 A- @: e5 V1 \7 n! H: ~
别轻言放弃,也别放松某人的放纵。- f5 S4 _3 ]; M/ j6 z
鞋子合不合脚只有自己知道。

貘良,好久不见,近来可好?
9 ], i. K1 s$ N- k) V9 K7 n+ L
& T& C- S& E/ A/ G1 J" D楼主,貘良 说的话也是我想说的,# i( {) i& G% B9 j' F
别轻言放弃,也别放松某人的放纵。
4 i0 D2 J1 j$ e1 C鞋子合不合脚只有自己知道。1 l6 K, U/ K5 z0 E; t, I
流雲化雨 发表于 2009-10-25 19:29

# @% o1 T1 n) i" b流云先生,好久不见,俺现在还不错啦。% _+ p5 f, b6 ]$ {
失踪是我的家常便饭了,忙的时候就失踪了哈哈哈,谢谢关心:), F# r& ~! i0 ?2 e6 i* n
这里还是依旧啊,觉得真是世事难料,造化弄人呀。5 r0 J- f! `! D, c$ O- K& L

: F' o# }3 R9 e7 ZPS:冒着生命危险版聊一哈子。. t+ }: c2 \9 G7 e/ r
俺有时还是会混顿混顿上来的 :385: