加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人的寂寞~!

本帖最后由 mikiyoyi 于 2009-10-25 23:13 编辑 6 b) q' K, x7 {: B5 ~$ @
2 k/ j6 ?0 V& @, |2 o, H
曾经,我不是一个人,我身边有一群人,好的坏的,都在围着你转~
# e' H1 ^3 W) [) {# j5 o曾经,我以为,我是最幸福的人,身边的人都在羡慕着自己~!
+ L6 p7 x0 ?: f; x8 t0 z曾经,我们一起手牵手的逛街,吃一个冰欺凌,在最繁华的街道,在人群最密集的地方,你亲我的脸颊还有嘴~!% s  F5 U- ^8 H* t
曾经,我们在我们牵手走过的街道吵架,你都会拉着我的手,温柔的给我道歉~!! {0 i) y) ~# C* e7 A0 h$ m) y& j" ?
曾经,我在磅礴的大雨里面生你的气,不愿意回家,你穿着睡衣,打着雨伞到处的找我~!
9 H* f; ?, H  k. ]2 a+ I+ @曾经,我们有过那么多的曾经,我梦里面得曾经~!
  v5 w- Z0 x' i  M' k4 H1 x" [0 Y梦醒了,就什么都没有了,只有刺眼的日光,还有喧闹的大街~!
- v+ D6 i; v! `0 @车水马龙的大街,我爱的人,爱我的人在那个角落等着我~!
) B9 x6 s* I; D- N5 Y上帝说,两个人,彼此都是彼此的肋骨。茫茫人海中,我们都在寻找生命中的那根肋骨。  @8 }0 d' N3 V% t9 B2 q/ Q% C
我要求的不多,一起可以忙里抽闲的吃个早餐,逛个街,吃一个冰欺凌~!% q: v# ^8 i1 p
晚上,在床上翻云覆雨,直到把彼此找真的折腾累了,就搂着彼此呼呼大睡~!0 e3 q8 }; J3 [. G
我羡慕我的每一个朋友,他们都有了自己的男人,可我呢?! P9 c2 t5 |4 \9 F& v0 Z
有的时候,真的拼命的哭来释放心中的痛苦~!
2 m, J# i: r3 r5 R我等的人,你在哪里~!
/ n" p% _7 q& ^4 z3 |; P一个人的寂寞~!4 T0 D9 {1 S) {' l, {3 l
我受够了,爱我的人~!
. a; H, Y/ W/ d, ?现在,我真的想把自己嫁掉~!
) k0 K0 ~0 q' W9 r" r. Z4 {) i1 x% l9 B, N; p

评分

不要嫁给寂寞 朋友

恩,但是,现在,我只能和寂寞相伴~!

希望你能够嫁给值得信赖的人!:380:

谢谢楼上的,呵呵~!
2 N6 v1 r* a$ j3 @5 K4 o4 @真的谢谢啊~!

楼主在对的时间里,必定会遇见对的人。

呵呵,一楼说的真好% ]/ U8 a  ~1 E
' L9 o7 U, k0 f4 g' Q+ N
别嫁给了寂寞 切记

我是不要个寂寞为伴,但是,我只能在和寂寞相依相偎啊~!
2 X; {3 X4 Q1 l' r2 W7 h5 d8 U现在~!

dajia大家都很寂寞似乎