加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andy2oo8

20岁信誓旦旦白头到老,30岁冷眼笑笑分道扬镳

我想说的是,同志之间的爱情罕有长久的。谁能否认同志的交往更随便?男女之间至少还有婚姻和孩子做羁绊…我们呢?

我想说的是,同志之间的爱情罕有长久的。谁能否认同志的交往更随便?男女之间至少还有婚姻和孩子做羁绊…我们呢?0 x0 v! V" ^2 W# f/ `
andy2oo8 发表于 2009-10-28 09:00

1 A' [0 H7 t" ^沒有愛的婚姻是犯罪。  這話不是我說的,是一位偉人的話。3 H( L1 v$ X+ F3 s; Z; u
同床異夢的婚姻有意義嗎?  得到他的人,和不到他的心,或他的心已經不在你身上,你還要?!

爱一个就换一个会不会太随便了?

或者说,反正没责任,我看到满意的就去“爱”…感觉好廉价

相信真爱很少。

从来都不相信世界上会有永恒的誓言  即使有也只是出现在琼瑶大妈的小说里

看的我都好怕啊,我真的想有一个可以走一生的朋友

等到年老色衰了就都明白了,急什么!

很多同志在这样或那样的诱惑下分手,其实这很正常。分手也许就是一种人生的另一面的开始。想开点。只要还存有希望,终究会找到自己的终生伴侣。

感情是人骨子和思想里一种无法言喻的情感
( ^6 u2 e* M# G( h* S, M1 D! q9 F+ p, u3 O
其实分手的时候  不必要去问原因了  倒不如干脆利落的走; x$ m# p  ~" q! I- y0 b7 v3 e

3 \! i: A1 @0 p问了,反而给自己找了一个感觉受伤的理由