加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来我只是你感情的替补

心乱了,感情乱了,连写的东西也跟着乱了。。。。都不知道要从那里写起才好,难道说我对你还有依恋?一个人单相思真的好痛苦。。。。。原以为你是爱我的,你是想我的,你是在乎我的,在我为你伤心的时候你也在为我伤心流泪,但我现在才知道我的思想太过于天真,原想我是你最后的港湾,却没想到我只是当没人理你的时候你才会想起的一个人。亲爱的记不清这是我第几次发彪了,但也许这会是最后一次。都说事不过三,毕竟走到了尽头。。。。。 , |) s' \, I$ Q0 ^" }" m
   因为有些东西是虚幻的,所以看的不是很清楚,但是今天的我都明白了!这几年里来你发的贴子没有一个字是提到我或和我有关的,全都是你的他,连他过生日你都还记得,还发贴祝福他,而我的呢?你又记得我什么?也许真的要到了失去才懂得珍惜吧!突然觉得自己好失败,都这么久了还被关在你的心外,或许哥哥们说的对,都这么久没走进去以后也就不会再有机会了,其实这点我又何尝不明白?只是我自己不愿意相信罢了!能躺在你的怀里,却走不进你的心。。。。。看着抽屉里面有你亲爱的照片,我跟他没的比,他跟我不是一个模式的人,他年轻,阳光,帅气,谁看了都会心动!而我的一切显的是那么的平凡,也许你说的对,凭你的长相什么样的找不到,看上我是我的福气。。。。但亲爱的我现在宁愿不要这种你所谓的福气。。。。违心话也要说句 祝福你们幸福,天长地久。。 。。。" z0 }2 q) P/ e" s( t7 e
   这是我人生第一次爱情的失败,说不出的酸甜苦辣。
# J$ i: y6 [& {   我不小气 我很大方。我从来不猜疑我们的爱,偶尔的说下发脾气的话,是因为你对我没话说,想让你说点什么。。。。你以前对我说的那些对我不好的话我从来没放在心上,以为你是在开玩笑。。。。现在回想起来我真的好傻,你是在提示我什么吗?而我真的很傻很天真,在你说我蠢的时候现在回想起来,你是对的。那并不是一句玩笑话。。 。。。
3 [! w& i7 x* h( S1 M) d   既然我没的爱已经产生怀疑那么我对你的爱已经失去了意义了,就算我是错的我也不再回头了。。。。。我要的不是这种爱,我要的是可以相互的信任,互相可以依靠的,我不喜欢吃着碗里的还想着锅里总活在过去的人,我也不反对这样的人,只是我不喜欢而已。& m- T( M! {9 w+ O$ s4 Z$ e  M& \
      真的要结束了。。。从此你将看不到我QQ的颜色。。。关于我的一切都将彻底的从你的生活中消失。。。

评分

是别人感情的正选当然最好,假如不幸成了替补也无需难过,就像演戏一样,虽然不是主角也可以演得让人叹服,如果你是喜欢演戏的人,你一定会知道,原来配角也可以像主角那样受人关注。
9 i  N% \% F2 F. t  n! i1 V- E/ p/ W6 W, X' Q
爱情亦是如此,借别人的体温练习拥吻,从别人的生活里找到自己。
: J  A# u7 u* i6 W
- p6 X2 Q1 N/ \, p不是正选当个替补也好,从爱他那一刻起,就像拿到一个非常好的剧本一样,不是主角也很想演,因为这个故事本身就很精彩。

过去的都过去了。。。现在的我已经没什么好想好做的了!一切随缘吧!

足球場上有替補,愛情也有,很正常。
$ t5 R2 |' @: E5 L* L. Z9 H, @2 o1 P! a
% z: W8 |! Y7 R! Y短暫的分開一些日子是正確的。! K" l9 i! M' P3 Y' L& P
4 i5 h) Y6 F1 H& R+ n- ~
這樣能讓他知道,他自己的心裡有沒有你?

不要做替补,更何况是爱情的替补,会痛苦

不要做替补,更何况是爱情的替补,会痛苦
& `3 Y2 p7 N9 j. K9 P7 V5 fpaopao003 发表于 2009-10-26 22:09

% ~9 o& B% m7 Q( Y0 n4 x除了第一次,其餘其實都是替補。
# a; e, F# X. s9 ]8 u3 G就算他沒有可能再去愛以前那人,可,你依然是他感情替補上來的主力罷了。

其实没有什么替补!你就是你,他就是他,你走他来,都是缘分。:380:

其实没有什么替补!你就是你,他就是他,你走他来,都是缘分。:380:2 c0 x! f1 ^- F/ m
书剑狂侠 发表于 2009-10-27 09:07

6 ~* f) ?' I% i4 t& l! U5 H3 a9 P现在回想起当时才发现自己是多么的傻!人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变!

看来我的悟性还是不够高啊,想想版主说的挺有理的,除了第一个,别的都是替补的

既然他把你当替补,* b7 `; w4 _8 j
那你也把他当备胎啊!
9 m5 h9 y; Y  s4 M/ d没有谁对不起谁的,: {, L' E; W( o
只有谁爱谁多一点,而已!