加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天 生日 一个人

谁会记得今天是什么日子,只记得今天是重阳节,可也是我的生日,刚满22周岁,这一次要怎么过?& u; C- y1 J, o) o1 S
   突然想起那首祝我生日快乐,午夜的12点我唱了一遍又一遍,没有电话短信的祝福,没有一个人记得今天是我的生日,突然觉得很悲哀,眼泪很恰当的流下来,什么坚强什么爱情什么都滚一边去,一个人了没必要掩饰自己的脆弱。9 C6 P0 j, `) W5 L
  关掉所有的灯光,插上了22根蜡烛,许下愿望让我好好的再爱一次,我把整个蛋糕吃了下去,掺杂着泪水。
, V) m3 h  @) \/ C+ j  伟!生日快乐!我对自己说!

评分

生日快乐!昨天我也刚过完生日,别这么悲伤么?记住,人不是为别人而活,而是为自己!别人不记的,自己记的就行了啊.% p  I/ C5 K2 m) Q  B' v' e
深吸一口气,再大口的呼出来,对自己说:生日快乐,我要做最快乐的.哈哈!

评分

) X. Z2 x5 b( ?. q" H& q
3 |2 z9 I0 p' z0 T除了童年(因为那时候,妈妈会在我们生日的那天给我们煮鸡蛋吃),我从来都不记得自己的生日。

生日快乐 LZ...

生日快乐!
  w; G1 g5 p9 J% R; c4 D" N不必在意外人是否记得啊
9 P' ?4 @" y$ v5 Y* ]7 R, Z只要自己过的开心就好
- h. o# W; i* ~$ T自己祝福自己
/ F* A) O* ^1 [7 H5 K那才是真正的快乐+ L3 N- c" h. J9 G% C5 `
说明你没有忘记自己哦

今天也是我农历生日啊 !
2 [7 b3 r' a& Z3 ^
1 p' l9 l* i; f但我爱过新历生日 !

許多同志都喜歡封閉自己,自艾自憐。
3 P) B7 r9 Q+ x. d# w+ g+ D2 j+ ~8 u6 r
  Z, O/ i0 L& `0 v' a4 {7 I我能理解別人的孤獨,卻看不起寂寞。. H$ ]0 p, g+ ~* W, R0 S
8 G- X3 w  V, n0 a
自己多從自身找找原因吧;愛情也許難得,
) C& S8 Z# z. w: u! H# E& @: g: v5 K
可還有友情,親情呀。

先祝楼主生日快乐!我的生日,也是一个人,孤独的过的。应该一切都会好起来的

也剛過了生日,沒有祝福語,只有自已愛自已:387:

评分

祝朋友们生日快乐!!!:380: