加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很想对你好

很想、很想对你好!在我最失意,最不好的时候,你走到了我的身边,跟我在一起。经历了上次恋爱后,我变得一无所有,麻木不仁,丧失了理想,甚至失去了活下去的勇气和信心。只为保命而保命,以免父母伤心,是我存活的理由。现在,当我什么也没有的时候,你却跟我在一起,粘上我,赖上我,我不知道这时候我有什么好的,什么可以值得去依赖的。曾今的我,确实很好,是个有责任心的好男人,一个好老公,好丈夫,我现在讨厌,以前的人,以前朋友对我说,你很好,是他们的错,他们会后悔的,也讨厌,他们假惺惺的说,你以后会有自己的幸福。为了某某,我才落魄如此,有朋友说我变了,老姐又说我变了,说我开始平静,可以平静。是吗?如果可以回到五年前,那种谈定和沉着也不错,或许是我成长,也或许是我没落了。
# f! n* w0 e8 m   亲爱的,我想对你好。我想和以前对他们好的那样,对你好。但是现在却做不到,正如仙剑中重楼,默默的离开的背影,叹息,天下竟有,吾力所不及之事的无奈。很多时候,很突然冷静下来,会突然心痛,也会无可奈何。这时候,我愈发的痛恨,痛恨那些享受我的爱,享受我的好,只知道索求的,没有任何良心的白眼狼。这时候,我好暴躁,因为爱的暴躁,我想索贿我的爱,让他给予,应当得的人。我明白你对我好,对我的唠叨,对我的吃醋,对我的关心,对我的在意,对我的神经质式紧张。那些我都做过,我都有深刻的体会,我不笨,也不木楞,尽管很多时候会无奈的装装傻。正如一个了解我的女人说我,我有男人理智和女人的敏感,老人的深沉,少年的童稚...你可知道呢?我其实想对你好,而不是嘴巴的讨好。我讨厌耍嘴皮的男生,讨厌靠嘴和脸蛋去哄人开心的男生。我想体现自己的价值,我想去实现男人的价值,我只是想去证明做一个老公的价值。尽管这么多年来,正如朋友们所说的,我一直遇人不淑,我一直倒下了,在墙角自己添好伤口,继续站起来,在去实现自己的价值,想让自己的为了一个他,而去发光发热,燃烧自己,在所不惜。, D2 ~3 ]# t3 ]
    亲爱的,其实我是在乎你的。现在的我,不在优秀,我想暴露很多,很多的缺点,让你讨厌我,让你不在喜欢我,不在爱我,这样或许我会好过些。我也常常想,故意惹你生气,其实我比你更难过。请不要在为我,紧张自己的头发,那么在意自己的外貌形象,那些,说真的,其实我不在乎。我的眼光确实很高,很高,但这些只是鸡蛋里挑骨头,束缚自己一种方式,让自己找不到中意的人。你看看,以前的那些BF,其实都很难看的,除了上个,其他都没你好看。
$ ]6 Q' j2 A+ t4 y    亲爱的,其实我不小气。有时候惹你生生气,吃吃醋,看你生气的样子,也很有趣,不是吗?请不要太在意我,我一般不会生气的,除了那次例外。
0 A! q4 i' G* c    亲爱的,让我们一起好好的。

评分

恋爱能够让人成熟,果然没错。

給人以完美形象的人,是得不到愛情的。6 _2 z3 [( ?1 _- G" N6 e% r' m- i
我們不是聖人,都有缺點;這才是人可愛之處。
# _9 L) F' }) [/ h% h- g& i只要原則上別過就好。真實的你才是最好的你。

汗汗
( e3 X+ A( j+ w$ e8 G' }我们又不是神
: V. L! n8 j  |, V* k我只是个人 但我用血肉 和 灵魂去爱过 以此祭奠我的青春和梦想

"你看看,以前的那些BF,其实都很难看的,除了上个,其他都没你好看..."
, r% D) K( E/ O' ^5 U  F/ M这话怎么...越想越不对劲...
+ H2 y  i/ p9 B* ~想对一个人好,行啊,go ahead...没人拦你!
  _+ I2 H5 E0 X但是,自己若不放过自己,
/ C- \) y' o3 j. A只能越搞越纠结!

评分

妖妖 我祝福你啦。。7 \1 x1 A7 k. _5 |

* V. Y  \5 d8 Z. c5 ?& oPS:这是不是你抄来的?

清高吗,或许是自我保护的一种很好的方式吧
; {, L1 B" w5 C; \平易近人,我想他会更容易体会到你对他的好

新崽子
$ t* T( |- H1 k) d3 R' B+ N敢说本大大抄来的" q* F! E* }! G  u+ H3 h8 x
你没看过我空间么?

无法形容的感觉,有些异样,有些忐忑,有些感动

哎呀,您经验真丰富啊,那么多前任还可以比来比去…很不辛我归属到了你说的用嘴巴去让人开心的一类人了,貌似没有人用脸蛋来讨人开心吧…你记录了这么多,无非是想表达什么?你爱他?那为什么不能多爱一点?受过伤就不能爱的类似“爱无能”的p话你还当真啊?既然心里有这么想他对你多么重要,就慢慢放开一点吧,先祝福二位啦,好歹是小屋为数甚少的开心贴,加油!