加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可惜不是你

今天看到他又在交友板块发贴了,记得我们也是在这里第一次有了交集,应该是为他感到高兴吧,终于他还是走出来了。
4 @: n$ }7 `% y- G2 ]9 T5 Z( Y" O1 v1 F3 U
    对于他来说,这个夏天应该是会铭记一辈子,对于我来说应该也是,陪他经历了至亲亲人的变故,寻找工作的坎坷,以及初入职场的各种不适,但是等到一些都回复平淡后,我发现自己不能爱了,对他的感觉似乎更多的是同情,而不是我要的爱情,最初心跳的感觉,在一次又一次的安慰中慢慢摧毁,他是一个好人,甚至对于很多事情很白目,我的角色也在慢慢发生转变,对他说话的口气更像是一个训导者,而他却越来越沉溺于这种感觉,今天在帖子里看到我送他的手链,无数的思绪再也不可阻挡的翻滚而出,或许还有隐隐的痛,但是这一切都已经成为过去式了,始终没有勇气和他说这些话,他的眼泪总让我欲言又止,希望这些文字他能看到。, ^( M  i8 m" g5 p, P

8 q2 s! ?0 I: y2 r    就像那首歌里唱得一样,可惜不是你陪我到最后,或许只能在我们停留过的街道上找到一点点曾经爱过的痕迹,当你走进别人风景的时候,我祝福你,一路走好,我会把这段美好的回忆永远藏在心里。
是啊!我们要勇于正视过去,还要放眼未来!:388:

同情真的和爱很像阿,分清楚就好。

人总要自己学着长大

可惜不是你 陪我到最后...
5 P- k+ y3 {. ?3 P' T* A5 P5 t. j$ m( }; }+ c( ^$ `
嘿嘿..这句歌词很真实...9 O3 z6 v9 X. }: i6 ^6 z- d# s9 G  B

! |8 t: Q" ^* B2 W7 ALZ 你也要加油哦!!我们应该祝他幸福...

相信最美的风景就在前方,而不是在背后!过去的,就当作美好的回忆吧!幸福就在前方等着呢!

得到不一定是最美的。 別忘了有一種美叫----殘缺。

你这文章不咋滴。7 d2 `2 P8 o' [9 P* B+ F
但是这歌词,惹得我心里一阵涟漪...
$ d  e) e2 _& z1 C我家那个静茹哇,跟着她一起唱...

希望越大失望越大
6 y1 [7 ]" h" }, t  ?5 q0 l不可可以追求飘渺的物质

放开看开想开