加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海 最后一次发帖找BF

今年刚刚在上海上学,原来谈过一次恋爱,后来分手就没有找过了* n& \# m7 i3 R- k
我没钱没身份没地位没学历4 v  D0 H8 K. D
我只是想在这个不眠的都市找一个BF
( n0 `" B8 O5 s" B2 k( k( e( ~6 N( k我   今年19岁  ,身高178CM   体重150,不帅,不C,: Y4 s- Z* R( |& N  U. s$ f" k
我是穷学生一个,所以骗子就不要来了,我怕了6 R+ H% n: L% [( J* q3 |
我想找   27到35之间的    壮叔,   有点啤酒肚可以的2 Q2 w+ M3 q! B5 G6 ~
我空间有照片,可以看了再考虑加我( D0 {( Z# M: Y/ _$ p! g# N) N

( Z0 a' m/ W5 \' D. {' O1 O% Y( C6 w! ^( {& `
1 \/ T0 P5 v' [$ M5 G# e

( x- V' G& S3 a8 i6 ]( R( Q- ~; {/ ~( K; T
+ z, {( }: _; c8 e& u' Z2 O
重申我想找   27到35之间的    壮叔,   有点啤酒肚可以的
# |( c, {  Y! L: N& l* T, e& l& H! t1 Z( k, S' ?" Y
学生朋友就不要加我了8 \  X$ B" k4 |

$ r, x0 c  ~+ k) }+ U- M2 K1 {' o: O* V
& C5 F+ W- x+ c* x# ?1 Z9 i7 ]7 {本人住在上海虹口区  虹口足球场附近$ B  I' N* M4 F- ^' \9 J
& n( Y$ S3 k0 a
3 R: T% I. t( }% A! L6 ]; T9 H
我真心想找个人来爱我,我一个人累了% X1 ~5 n0 w, B+ S! i  s5 ^7 s
最后一次发帖找BF了,找不到以后就是靠缘分了,不会再这样找了
# X  n+ ]/ P( c) w/ V/ z! N3 I, r/ d% b/ \0 J! g

9 [+ {/ l" V8 {% p) B
1 r  ~9 Y& y2 m4 }1 ?  t7 d我QQ  371052927
祝福你,希望能找到幸福的有缘人。

祝福你,愿你如愿!!!

你这个年纪还小,就好好学习吧% D% b! v- ?- X2 h
8 C6 D4 a- ]* a& i
少相信网络 少恋爱,网络它只是个传说。

太小了,社会上的复杂可能比学校可怕,先好好学习,享受大学美好的时光吧。另能吧密码给我么,很阳光的男孩,想看你加密的照片,呵呵~~5 u/ ~! ?. ~/ ^: s4 e) w; m! j
教えてくださいね、お願いします~

5# jide1984
) m  D& n% {5 W& _9 q8 @. ~3 |5 _8 @
% A: B$ ~, E7 u/ B  D
密码  1069

现在真心想找朋友的人怎么真的那么少啊

可惜我是盐城射阳的,要不我倒是很喜欢你的啊。我的QQ741065266

我觉得学生还是找学生比较稳妥,可惜你是喜欢年长型的,会有共同语言吗?

唉~我根本不像90后的人……所以共同语言还是有的