加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个阶段了,接下来如何走

我和我的bf已经在一起生活了两年了,我门也是在网络上认识的,但是自从我们认识以来,我们就没有分开过,只是我出差或者他出差我们才分开,我的家里都知道我们的事情,他的家里虽然不说,也是全部知道的,他的姐夫也跟我直接的聊过这个事情,可是最近以来,我们之间的性生活基本上就是没有了,我问他,说累了,(他刚刚换了份工作)现在说他就是没有做爱的欲望,我们也会因为一些小事吵架,我想要我的生活,真实实在的生活,可是,我现在矛盾了,我不知道我该怎么继续下去。我们沟通了也没有结果,我也提出了可不可以分开一段时间,他总是不说话,也没有什么反应。我该怎么继续啊。每天这个事情成了我心里最大的压力,请朋友们帮我出出招啊!!!谢了。
。。。
& s  D7 d0 r4 C8 K不能做爱可能累了吧' ]2 h; i- J* ]. _0 Y
请不要心浮气躁1 p- z% t8 M& |% X
其实我觉得提出分开一段时间根本不能解决问题(个人看法,未必准确)- @! P. m5 [) L6 L/ Q7 ]9 c
分开一小段时间,也许再见面会淡忘,但问题只是被搁置,总还是有需要面对的一天0 l7 j* I6 ~1 J) U- s) L" e
尝试找找看问题的症结,再对症下药吧。(比如工作上的问题,帮他出谋划策)

我和我BF现在也这样,经常吵架.,还动手,这段时间感情出现了危机.好痛苦.难道是时间长了就什么都没了吗?

感情过了保鲜期都会这样   平常生活中磕磕绊绊是难免的 学会站在对方的立场思考问题  经常交流

真正爱他就要关心他。不仅仅是在生活上还有心灵上,稍微改变一下生活方式,带来一点新的刺激。不要轻言分手,那样于事无补。爱他就要接受一切。

评分

为小事分手值得吗 好不容易家人同意 彼此也相爱 过了热恋期都这样 平淡才是真 要珍惜

你知道我们往往最疏忽的是什么吗?+ H9 r: Z4 n! D/ P+ P
水,电,茶杯,碗筷,饼干,可乐,啤酒……
1 S" u1 B1 ]: k2 ?8 H( I, L* B4 c8 x; m
为什么疏忽的确是这些,因为我们得到的过于简单,反而变得不会珍惜……! B7 ~/ u; m& `2 `( z6 f. e
* u5 ^$ p' n( u6 w. z, C, f6 |
感情也一样,久了,就觉得累了,总觉得是不是有更好的,总觉得是不是要过回所谓的正常人生活1 b3 b3 J  H# P2 n8 e3 H% S4 N
5 ?/ F' y1 E* K+ p. j3 |/ e2 S
总觉得对方不爱自己了,总觉得……
' T  E8 O/ L: _8 O- p/ P. R" [: z% z8 W! Y; u
其实是我们变得自私了,因为我们只想到自己,而没有考虑过对方,为什么会这样?为什么没有动力?为什么不想做爱,为什么沉默……$ ?! {  c8 h. z7 C& A
8 Q( M; l- _: n# Q, W* @: P
多体谅一下,尝试一起出去简单走走,或者散步,我相信,会坦诚内心的想法的

评分

首先感谢朋友们的支持及意见,是的走到现在了,放弃太可惜了,是我的思想出了问题,他对我非常的好,什么好吃的好用的,全部都是给我的,下班后不管多晚多累都会回家给我做饭,每天都会早起床为我先把衣服烫好,很多事情他是不会让保姆做的,全部都是要亲力亲为,我感觉自己不知道被什么蒙住了眼睛,他们家对我也是上宾对待,尤其是他父亲更是爱护及照顾,有的时候比他两个姐夫还要多,我要好好的爱他,是我做的不够了,我最近安排个外出的旅游计划吧,感谢各位!我相信我们会一直走下去的。

任何感情都会趋向于平淡,未来的路是你们两个人走的,所以沟通和理解很重要,只有真挚的感情才能够隽永生命。

评分

生活总是这样的,一开始富有激情,慢慢的生活就趋于平淡,其实平淡的生活是最好的了,还是好好的珍惜吧,能在一起不容易。

评分