加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上同事怎么办

我一直都能很好的控制自己的感情
( Y- w" x4 V2 y8 `, V6 c# \% M怕被人发现
9 i9 Z% H) L  Y  p但今年单位刚分来个毕业生+ l- z. f9 @! ?( k( [
以前是搞体育的勉强算是对专业0 v& ]- N( I; y  ^: f; ]
人很可爱很好看很结实1 Z( Q- ?4 r7 i2 n  p
接触时间一长发现自己喜欢上他了7 f, [3 x2 U- u5 r" T1 X: D
最近老是心神不定9 t+ E% N9 p+ y1 u+ @
工作都没精神
7 d) U: V1 x. l9 I/ m+ ?但和他说两句话就手舞足蹈的
9 k, z- c1 b7 }; w0 K3 E+ I! C3 R7 E- N还就是控制不了自己$ r* m0 s) L2 Z3 R2 }3 G
我快要憋不住了
- W4 _9 Y; m# U; _* z1 Z9 W又一次竟然想和他说“我喜欢你”4 D, {+ I; w$ }' v2 L6 h
怎么办他是我同事啊
% D* [3 e5 u1 M* u& {! p: I我要疯了
& H1 M) Z: R! f4 i* X2 ^难兄难弟给我出个主意吧
+ ]! W+ X+ J8 ?  C9 c5 U( s, `拜谢
控制吧,这样对谁都好。:404:

还是注意点的的好8 d' X7 I8 v5 i8 V# b5 V3 Q7 e
毕竟是同事
% m3 }- g$ j( a' s+ C; W东窗事发会很尴尬* J2 L# b9 E) N( ?. a1 K
兔子不吃窝边草

现在男女找朋友  一般都不找一个单位的

想爱就不要怕伤害,在适当的机会,大胆的表明自己爱!

呵呵 我以前也有对我同事有过好感的感觉
4 X1 Q( I1 l1 c/ Q; e" u% O
8 D9 M8 y, ?  {8 F但是始终控制住了
% p4 G" [; l4 ~- f, j4 O7 ~5 F8 o/ c6 s+ [$ Y
因为你要知道  离你最近的人  存在的风险最大( J3 {8 O1 Q! w1 K1 s2 N7 a

/ x3 a, y2 S8 P4 M你想想 假如你表白了 人家不吃这盘菜 又会去跟被人说  那样你会多尴尬……; y6 j  x& j$ ~* d$ y
+ \/ c+ ~. }8 f
好好冷静下  你只是不堪寂寞而已  没什么的

人是有自制能力的

认识跟同事表白失败的人,挺惨的,楼主不要重蹈覆辙

我也曾经喜欢上一个同事,体型非常好,很健壮的一个人。我是先找机会接近他熟悉后,然后通过他找到他的几个朋友----也是慢慢熟悉的,常约他们在一起喝酒。发现他居然也和我一样喜欢喝酒的。后来一次单独约他到我住宿不远的一个小饭店喝酒,还不容易把他灌倒了,扶他到我宿舍休息了。到我房间后他居然还紧紧的抱住我呢,我就伸手在他身上到处摸来摸去的,他也摸我。他下面一会就起来了,然后自己就把衣服脱的光光的,身材真是不错,JJ也很大,毛也多的很。当时我激动的不行。。。
2 g+ M" H! ]" P; g/ K/ s  A哈哈。终于被我得手了.
# S) {! E& V9 D! J/ \, e9 L再后来还是做了普通朋友,都不在提这个事情,一切事情都没有发生过一般。

先试探他对于G的看法,再作打算