加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱走了

本帖最后由 lanlan.sun-009 于 2009-10-31 00:52 编辑 4 E4 }& ^! w; J

1 L: _2 N5 `/ W) H今天,我的爱人走了。我们彼此熟悉,更熟悉,最熟悉......然后我们痛苦地分开,难道相爱的人真的不能永远在一起吗?我永远爱你.....留下我俩的照片,永远珍藏......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为什么要分开呢?

落红不是无情物, m" d5 W! e% \- A
化作春泥更护花

评分

第一张是楼主理想中伴侣的形象,而非现实,可望而不可即,可遇而不可求,鉴定完毕。顺祝楼主早日梦想成真!

走就走了唄。難道你痛就能回來?
- H8 g$ K) g% O8 m學會好好愛自己吧。

嘿嘿。解脱是懂擦干泪看以后  找个新方向往前走  这世界辽阔我总会实现一个梦。。- E) S$ R% u9 R, p: X

1 K) {# {) A; v2 {2 [PS:LZ 我想不明白,为什么你那么喜欢发帅哥的照片呢?

第一个非常nice
( S3 P' p/ ^" `% u) |走了,追回来或者下一个

时间有限空间有限更教人依恋' T" X& \4 g9 p( m" m
有些爱缠绵因为没有终点
0 B2 z  V7 }" B% J1 x9 X0 ]我们一起许的愿5 o; X( e  c/ D
不管有没有实现
/ r% Q0 W* _7 P" |5 ~3 m" x8 q时空再远想起来就在面前

缘来聚,缘去散。朋友看开点吧!~

感觉好怪异~~
; k2 j( T7 J3 ?4 u; Z: P1 l( I7 Z跟人分手了还未经自己同意被他把自己的照片发在网上~~~0 n" z  m* P( \* e4 g
哎,怪异的感情...