加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

健身房的故事-自制游戏CG(模拟人生3)

' b# s. p7 a. d$ w
8 L: F8 Y8 Y: {7 H' O0 Y& `7 M8 Y2 K: S哎,我发的帖子其实很尴尬。我其实想给大家介绍游戏,因为很好玩跟大家分享,但是有没有单机PC游戏区。只能做成故事在这里发了  K* b# \5 b$ Y# i3 F
这个游戏,很多人都知道但也有人很陌生。模拟人生3,游戏自由度非常高,从你的人物创建到小人住的房子你都可以自己发挥想象来制作,而且在模拟人生里是可以和同性爱爱,做爱,结婚,生子(要安装同性生子补丁)工作生活等等。 * a8 X' K" S5 A7 L% i- q9 U* b
这些人物是我原创自己捏的小人,其实有很多全裸还有漏JJ的图(我安了很多补丁比如JJ补丁,全裸,去马赛克等)但碍于版规限制,就不能发给大家看了。我想发游戏和补丁下载不知道发哪里啊。。。9 `# d* m0 d6 T! @5 F" P

: B1 [4 p# W9 a( ?& z小剧场-健身房的故事
& X$ ~; {" Q# Y* Y4 X出场人物介绍
0 Z4 m3 g$ ^. [9 N0 l 2 i6 \: ?5 ^" b- @3 \2 N9 c' R
NO1 金刚巴比 小可爱先生) w6 ~  I+ I: s
6 }/ r, X2 N1 g
天使面孔,金刚的身材 -。-!汗颜。其性能力是鬼畜级的~不能以貌取人阿~
( w* g1 m$ K: w8 \' P$ _$ _# l6 s" d. L5 \; b2 E3 c/ f2 f# s* _/ j0 l8 v
, a  i, s! y4 r
NO2 邻家宝宝熊 熊熊先生1 D* J- V" K* N* T: F
4 |, C+ r' v3 Z% W9 b; o
熊先生暗恋小可爱先生很久了,但一直不敢表达出来觉得自己配不上小可爱先生,可怜的傻熊攻。# B6 [7 |7 |; v
(他一直尾随小可爱先生,不管跳舞房还是游泳池只要小可爱先生在哪他都会出现在周围); ^5 H" ~/ {% i# ]

1 X$ }9 w0 A! W; x! H: }
  t9 u8 _6 d1 ?/ Q; NNO3 身材火辣的健身教练 长肉不长脑的 傻X先生/ `1 R8 i" ]$ o" H. q# k% X4 G1 ^
. [- p" U" ?7 s% f( l: E0 l8 Z/ w
3 K' o* [, F" H2 J8 e
傻气全开!~~哎,傻X先生性能力很强,也喜欢做攻,但是傻乎乎的他总是最终被人上~3 V" w$ z/ U" V2 A' p

r' ^/ {3 s( o, ^. k2 J* k* E$ B! c
NO4  帅气微笑 高丽棒子先生% t8 E* B0 x8 v) J- |
% r- d2 i: z- P$ v2 z( u0 \

" S( A% y9 \* H爱微笑爱装可怜,其实是不折不扣地黑腹攻,其性能力战斗数值极其高,无人活着能逃出他的JJ下4 t' X0 m3 }) D5 |7 v9 Y3 V

9 P1 L0 @: @& j剧场全过程都是全裸的,所以这里暂时不能发了,我得从新编一套穿这衣服剧场T-T 
. }) e8 @% K' a8 q9 P0 K所以,暂时只能人物介绍了。好奇裸体的 可以去我华同社区的空间里的相册看 . M8 f2 _1 e' z  Y* a- [
游戏画质真的很好~ 连血管和毛发都很清楚啊

评分

貌似很有意思的话,为何不开发一个大型G游呃,貌似哪有的话会

图片发到我空间吧··哈哈3 |9 q$ x7 M1 S" C2 M( C6 [; p
顶下

麻烦楼主发到别的版块吧,好像看整体的啊

LZ空间不让看啊~~~~~~~~~

去看下的说啊~~~~~

完整版的剧场+游戏下载 的帖子我发在耽美动漫去了 了 请大家去看吧~

完整版又被斑竹转到成人动漫里了~ 好像因为太多漏点。。。不能在耽美动漫。。。