加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想买bb霜,害怕买住假货,真诚的朋友进,做广告的,滚

想买bb霜! G# I. k) P/ w) S' w. q. F$ a! ~
可又怕买到假货,请大家用过的,给我说怎样买才没有假货,我需要诚实的gay进,我们大家都是爱护肤的,知道买到假货的厉害,我是敏感型皮肤。还有哪个牌子的好。
网上口碑很好的是FACESHOP的,不过现在美宝莲和其他一些彩妆品都出了BB霜。好用不好用,你可以向专柜BA索要小样回来试用一下罗。避免花冤枉钱。5 A+ w- [) x3 T* |: R! [& S$ R, \

$ D. l0 T" D' ?' l1 |9 v    不过话说回来,BB霜始终是彩妆并非完全是面霜,敏感皮肤的话用之前最好先用乳隔离一下,洗脸之前则要先卸干净。
; L: C" e' j* [# P" P# t. f( X' s1 \/ x% F& I8 p; a
    遇到好用的话,记得推荐一下哦。。。

我建议你不要买BB霜 买了你会后悔的 颜色完全不吻合 我买了一支 偶尔用一次 上了BB霜还要上修颜的才行,不然白得你完全出不了门 而且没有持久度 下午不到就花了··建议你还是用粉底好 现在很多牌子的粉底都有敏感性专用的 我觉得网上把BB霜吹得太神奇了··所以用了会大失所望

我用的也是FACESHOP的!还行!

bb霜容易堵毛孔的....同学说欧莱亚的不错...

BB霜和粉有区别吗 别跟风 现在很多粉都很自然

曾经对BB霜种草,现在彻底拔草了,介乎隔离和粉底液之间的东西,所以遮瑕,效果真的微乎其微

BB霜还是很好用的,,我个人觉得比粉底好,,粉底堵塞毛孔,,我在用FACE SHOP 那款草本的,,夏天用的很清爽,就是秋冬不能用会很干的

BB霜一样堵毛孔
5 z2 A  T$ W, j4 Q: Q9 F我觉得护肤比遮瑕重要
+ Z$ L( }8 Q5 K9 k4 o9 L: I4 F丸美的粉蜜和隔离霜效果不错 不堵

BB霜首先要条对颜色。。
+ g; {  c+ Q8 ]2 S  s像skin fook芦荟BB  迷尚的银BB和红BB   还有美宝莲矿物质BB都不错