加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在西安,想认识中年的你

28.173.68.0.5本人健壮,阳刚,成熟,现在陕西西安生活和工作,已婚,想认识30岁以上,真诚且专一且成熟的你,419不真诚的免谈!寒冷的冬季,有你有我的热情,希望将不再那么寒冷,如果觉得不在一个城市或者是因为距离远的,请不要和我联系,谢谢!
6 y" W* b& H$ l$ D! v$ o' ~. X4 M# S4 U7 |# Q0 o* r
茶,帶著情感去品,越品越濃;酒,用真誠去喝,越喝越香;情,用心去體會,越來越深;友,用理解去感受,越處越好!人生不必在乎目的地,在乎的是沿途的風景,和看風景的心情。讓心靈去旅行~6 Q# V6 y. b9 |( i/ c+ e" B

* h( [" C# S' s6 d( T* M+ q5 V更多照片请登陆http://xacjsb.blog.sohu.com6 ~  C0 J/ T+ w' h
QQ:84567700
- k3 K* C, ^4 ~. _/ }+ L手机:13289215118(只限短信)
$ g+ z3 ?8 {2 t, S* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谈恋爱谁没演过一点戏( [! u" R* M8 y
装没事装忘记装小心翼翼

不错,但我不是中年,支持

我刚从西安回来呀~西安是个不错的城市,楼主也不错!

看了你的博客,感觉咱两难兄难弟的感觉,加你QQ聊聊吧

很不错的哥们,喜欢

楼主不错,喜欢这种感觉,呵呵,我也在陕西,但不在西安。我在搜狐也有一个博客,欢迎楼主光临。

宣传海报做的不错