加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此情可待成追忆、只是当时已惘然

7 U2 |* b; C2 ^+ A& J; R$ u* E' w, }) I/ v3 \
...此情可待成追忆、只是当时已惘然
如果你觉得你的爱是可救的,那你就去追吧!如果你觉得是要结婚来安慰家里的老大人了,就珍惜眼前人吧.祝你找到最真的自己.

若失去感觉6 N+ n: O( R( b, e% B
算了就算了
+ O  a( p2 ~# S" m2 V  ~结果别去管他" l2 }( Y. v) a; W
爱了就爱了
% v$ [! \8 C+ C9 Y! X' o别再自我惩罚4 z/ N( X7 R! y5 }3 q: s" ]) N
做了就做了

他爱上另外的人了3 j9 z& \7 Q7 J- @( T' R
别做无谓的挣扎吧& f# H  w0 H) m& X
两个人如果感情基础也丧失了5 i' b4 F! h4 h+ ]  s+ L, e8 R
不太容易挽回

To 你爱却不爱你的男人,做那些你想做的事。
' |+ U7 ?- U. m! u3 mTo 对你有意你却不期待跟她相处的女生,有多远离多远。
0 K; t* y( ?+ C8 d- N# g5 C你那一句不负责任的“就娶她那样的”,已经害她不浅,千万表做“我给不了她爱情但却可以给点友情吧”之类的蠢事。

走了的那个是没的救的. m' c$ P' |" X( @4 K6 `( }5 D
那种挽回的事我做的太多了6 d4 w% s: J& ?) o/ u$ Q8 [
依然无效1 J- B6 w3 Q" h( `8 T+ V
现在呢 你先要安静下来
  w- O3 |; G; B! L, T( F' C养好自己 调整好 6 ]; P& Y) E; B1 H
不要辜负了身边的关怀你的人& M: Z3 A- [  G% D* m4 l. Y
有机会遇到好的 千万不要错过了

2# 小丑01
  u5 l* z* J" B5 V. S7 Q  `$ c$ ~2 m$ [! t6 D
: g) X/ I( P& U2 W
谢谢你,或许他的爱已经无法挽救。或许她的爱只是个误会,如果真的都成了真,那我将给自己另一个开始!

3# yuik 6 h7 Z' w( l6 |+ d4 `# R& e

$ r. [" P3 ?* C+ |* F' [
+ _* v# S. b- L# i' j, G谢谢你。怀念一个歌手的逝世,却不敢怀念逝世的爱情。

5# 米然 + K3 c2 s9 X; o9 \  C) ^4 e- K

- g( S9 B0 }" ^
9 ?$ u. Z7 `9 H6 O4 Y$ K  x呵呵,谢谢忠告。我相信我会有一个全新的开始。结束这些凡庸的故事。

6# 邪魅夜仑
/ v/ L. [7 F0 k( `9 _) z+ F
0 g7 O% Q# G, L0 ~7 z1 b1 z! [+ W6 s
" q. V/ [4 z; E$ C- f) g% ]) @谢谢关心,虽然将来会因为身边人的压力结婚,但我希望是形婚,至少这样不会对彼此造成伤害。