加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么有的男人会“惧内”

我认识不少惧内的男性朋友,不知怎么搞得,他们见了老婆就象小时候常犯错的学生见了班主任一样,过去我真的百思不得其解,这是为什么呢?自古至今这惧内的男士还真是大有人在,上有宋光宗,下有数不清的惧内跟随者,可能惧内也是一种时尚吧!
% [4 G. B# h2 K9 f" N* L! ?    前两天我的一位无锡的朋友发短信告诉我,她的老婆最近又为一点小事撒泼,把他脸挖的一道道血印,不仅这样,竟然还拿剪子捅了我的朋友!这个贱女人我要是在无锡一定不会放过她,我犯不着去打她,但也可以去报警抓她,让她进局子“享受”几天!他这老婆本来就不是什么省油的灯,记得我朋友的儿子刚出生不久,她就瞒着我朋友去报了户口,是随她姓,真不要脸!别让我看见她,否则我会忍不住“不要和陌生人说话”的!
/ s) E- l& V7 f6 |. V    言归正传,现在分析一下,惧内的原因可能包含两方面因素吧!1、这类男士天生胆小,他家父亲可能就有点惧内,所以耳濡目染吧,也有些从小依赖母亲的,所以长大结婚后对老婆就象对母亲一样!这样的人从内心上来讲本来就不是什么坚强的人吧!
" f' i& `0 L# d2 i: n    2、也有一些事业有成坚强的人,在外面风风火火,可一回家对老婆低三下气的,其实他要是想硬起来,老婆根本没法对付他,他要是想打老婆,老婆也不是还手的个,但是他不会这样做,对老婆百依百顺,就象我那无锡的朋友一样!这样的惧内人士我想他惧内的真正原因可能就是对妻子无私的爱吧。。。。。。
我觉得是因为疼老婆哈~

太爱他了,情到深处

其实怕不怕老婆,全在男人自己。这个真的不好言讲。:394:哈哈哈哈……

我同意书剑的看法。其实每个男人都有个度,就是容忍到极限的那个度。在这个度之内,因为爱而不去计较。超出这个度,男人肯定会用自己本身的强势来摆脱来自女方的压迫的。只是,这个度的大小是因人而异的。

很时尚的话题: g# s; e2 o1 J9 ~2 b7 R: n3 p
中国男人的孽根性/ b8 F5 ~) s: i. n  C
不是惧怕
2 |* U0 u$ U8 K/ B1 o2 V7 {( h因为有错与她
  K2 r% w0 H2 D所以就================

因為愛他才怕他。怕失去他才更珍惜。
* E6 t9 m! i2 ?* G# {如果有人怕你,請你好好珍惜。
0 M3 S4 G; @  X% S9 R$ x不管是愛人還是朋友都一樣。

这就是成都人称作的“耙耳朵”

也许是一份在乎吧。。。。不忍、。。、、、

因为老婆表面装的很凶 老公吃这套 觉得老婆不好惹 就怕了 也有小时候家庭的原因 可以离婚啊 都这样了 还在一起干什么 到哪找不到女人 太可怜的男人了 这样被老婆欺负 太不男人了