加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱人,请你好好爱我!

6 X  p0 S2 R) e6 x( D0 p0 ?& O& U" B0 y/ Y+ S3 R  R
爱你的我到底算是什么?, n; @9 K! \# p) B7 k" T$ l6 G

1 E1 p) ^& z! N% m6 u' f, P我把所有的爱给了你,; D, z! d9 Z* N; P3 {+ D) N

1 Z! ?; e: [: Y可你把所有的爱给了你的家人,你的孩子。$ K7 g1 A8 \: ~

) J3 A6 O3 \- L- c为什么不放了我?
7 L, `( f& q, s- c% f
/ f9 [9 n! n1 b2 ^6 l1 d不爱我何必一直还要拥有我!
& h4 W: y  m& U/ V3 N4 }1 c/ U. R; p$ J+ E. n' Y" b0 X- D" W+ h
3年里没有听到过你说一次爱我,
: t  D0 y) |- q- T4 N, ]' c+ X1 w$ W0 \* H
只有喝醉时发短信说你想我、爱我。。。。。。
9 J$ P$ u! I7 ~+ k& P) n" F
! U! |! x$ j8 k6 l: P( b$ Q爱人,你的酒后是吐得真言吗?) z0 g) a; c2 i
- H7 v: N4 B# ]; ?6 @
如果真的爱我,
. m) t$ H# f9 H7 D1 a1 H. d2 f; O3 k8 e
请不要再让我独自一人偷偷的哭,好吗。。。。。。
酒后真的吐真言的。我爸平时对我很凶,让我恨得牙痒痒。可是他一出去应酬,然后就会喝醉。喝醉之后,就会对我嘘寒问暖,还跟我说,他很在乎我,有我他很幸福很快了。

如果他再让你哭三次,就选择自己离开吧。
0 e2 S' x% T* O+ A8 _有些爱已然失去了爱的真谛,剩下的只是落寞的习惯和尊严的沦落。

是他不放了你?還是你沒放下他?
. D5 N1 M7 n/ p1 v好好想想吧。

你的酒后是吐得真言

找已婚男人你就要明白/ Y) v6 D4 ~9 W
1.孩子对他是最重要的人,而不是你
: a4 Z9 Y1 `% g/ p3 R5 Y( \" T3 g2.他不会为了你而离婚,特别是有点身份和地位的人
) h, ^' O! ]9 U) V. ?) N' M# G: ^3.如果你接受以上2条,那么继续。如果不,就尽早分。. p& U0 j% @7 e3 K  d% l
痛苦是没有用的,你要明白自己到底要什么

爱情是付出,不是索取。
6 n5 o' t( y7 d$ E' m( x1 S得不到回报的爱,其实也是有价值的,起码你真实爱过。

头像被屏蔽