加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥如浮云,我却不是浮云

这是一个什么年代 , 这是一个帅哥横行的年代.. r, F( C& Z( |

Q: s' m" J9 @( V    满眼看去,同志这个圈子,帅哥真的是很多,有说自己帅的,有别人说帅的,有说自己不帅,而别人却认为他很帅的.还有谁看谁都说帅的.还有我这种自己觉得不帅的,而别人更不能认为帅的.
2 u: I; j% x% E) B) d( Y/ H  , G; J/ I* j" }# H) i3 \6 B$ O
    都说太帅的没有安全感.那是屁话,谁不喜欢帅的,说不喜欢是瞎说.# ?  ]4 ?) m' G, @6 v) z

3 S) o# j$ u8 o2 J8 M    对于美好的事物,谁都会喜欢,如是张国荣说爱你,你会暗暗的欢喜,可这是不可能的,因为你不是唐唐.哈哈.# A, G8 N; q% n! c% y

. k% M( v- i8 J; u- N8 i+ K    我只觉帅哥如浮云,慢慢的从一个方向飘浮到另一个方向,他从来都不属于任何人,他只属于他自己,从来都不会为谁停留.他坐看风去云涌,雨雪风吹.- h: R* j! ?9 M( h. d; k, y

1 d8 r- h& q' f+ |    而我只愿我是一棵参天的大树,把树根深深的扎入泥土,慢慢的生长,任风吹过,雨落下,雪飘过,有时候也会有一朵美丽的浮云,从我眼前慢慢的飘浮过,为我停留一刻,就短短的一刻.你在我的周围漫步,为我带来雨,滋润我的树根让我成长,给我风雪,让我在痛苦中学会坚强.
) k* ^0 L0 E0 \  6 s- ~, v2 }! f9 |3 I
    我就这样静静的生长,静静的看着,慢慢的从我的身边掠过,去更远的地方,希望你一切都好,快把脚步放慢慢,给我一个美丽的背影留以回忆,在离别中学会了成长,在成长中学会了坚强.

评分

欢迎你来到我们的小屋。这里都是你的朋友!:381:

话说,我总觉得,这个世界上总有一个和你看对眼的人。就好像有人说我难看,有人说我可爱,又有人说我好看一样。这些人都会有,只是你还没遇到而已

奇怪了,这位朋友的帖子楼上两位怎么都没有给出实质性的欢迎积分呢,弄得我都不敢加分呢,呵呵。/ d7 o' C! B( E7 y  V
不过,没事,一回生,二回熟,有空来坐坐,继续你的<我不是浮云>。

不是所有的帥哥都如浮雲;即便帥哥都是浮雲,也有希望化為雨雪,“墮落”凡塵。. v1 u$ J8 N( T7 I; Z2 a
即便最終還是飄遠,可心已經留下。
; t  U! K  L; g# ^9 P你是樹,就不要在意雲,留意你身邊的樹,留意你腳的草。

长的帅的也有很多烦恼啊,上帝是公平的,真的。

大家就等吧....3 @+ h$ U: k6 C
有时候主动出击会比较有意思 哈哈