加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Hey 好久不见

我时常在想:如果,如果说某一天,我们可以在任何一个地方不期而遇,可是是咖啡馆,可以是餐厅,可以是马路边,也可以是GAY吧 ……  我想,我应该不会惊喜,不会激动,不会流一滴眼泪,可能,可能你会静静的擦肩而过,可能你会垂下头,做一次彻底的陌生人,可能你会在远处掉头就走,可能你会向我走来,只给予一个眼神的问候.....可能....可能...." ^+ x0 _3 ~& s# b6 J
我想,我会停在原地,等你向我走近,轻轻的在心里说一句:Hey 好久不见……
, \3 m5 N. @( f/ a4 u2 h* J) @
& f# l1 E: _7 d' U" ~今天是我们分手的第347天
0 X5 ]4 S- m; f0 N9 z1 H
& a4 k- [& y' n% `) p我还是那么小孩子气,还是在心情不好的时候去疯狂的购物,还是每天喜欢坐在靠窗的车里,期待下一个从窗外经过的那个你,还是每天在空间记录我每天的心情,还是不停的收集一些你喜欢的音乐,还是24小时开着手机,期待你的来电,还是不按时间吃饭,等待胃疼,想起你总是说我不听话,皱起眉头的样子,还是经常去商场看一些你喜欢的衣服款式,期待在那里与你偶遇,还是12点睡觉,不熬夜,不喝酒……6 B: c0 M7 ^2 ~( c( B) U; J% |) d0 l

, O6 s9 p$ i( N8 U3 d# S1 @只是多了一些其他的习惯" P. f( T& ~( w( ]+ |
0 c3 {6 p6 b& E& o9 ~* r  f
我开始拼命的锻炼羽毛球,因为我知道这是你最喜欢的运动,我期待某一天,在球场与你相遇,或许,可以来一场精彩的对决,我知道你欣赏的人,只是你的对手。
* _$ X% n% d2 f, q3 b! W我养了一条狗,本来想叫它:宝宝,后来还是放弃了,我知道当我口里叫出这个名字的时候,我的眼泪会打转。& M2 b4 d# s$ R
我开始穿着厚厚的外套,去红树林吹海风,在那里安静的缅怀属于我们的过去。
) b/ T8 S8 S1 V' b0 i, C我开始学习一些我原本不感兴趣的事情,因为我希望下次你看到我时,可以觉得我更出色. g2 ~% d* K0 Z' k' @) ]' S' \0 z1 q
我还是那么期待去青岛,因为我记得那时你曾经跟我说:我们私奔吧,去青岛……
# g# {" D% S8 l2 y我还是那么固执,不愿意忘记你
( ?: Z# H7 d3 b  b6 h3 H5 V4 R; ~& v- A( E9 @/ ~
宝宝,你还好吗?
& D; I6 F* s  x4 k. W天气凉了,我很想你! @+ X: q9 h+ E" M* k6 }, O

1 `7 [+ [, v9 G  Y! T我希望,在这个冬天,你可以找到一个帮你暖被窝的人
6 `. _0 e* n- M0 R  E: Y) c2 H……

评分

我有个朋友 也喊他宝宝  每次打电话 总会看到旁人邪恶的目光.......hoho

喔!念念不忘的情人啊!. ^5 a% _# |. M5 y6 G0 B# ~' L( T
我痴痴的盼望你还在乎吗?( W+ Z$ O$ Q, g5 Z( H" t4 N; n
一往情深的恋人啊!7 m) O1 Y6 @. |/ z; x. k
我无尽的想念你有感应吗/ t% k$ @$ \! Z  [8 e  b
你飘忽的身影我依然牵挂
9 {- t* C4 v8 }, P/ M( ~5 R  `0 F又爱又怕的恋人啊!
% X! J; o& C1 Z- h$ B9 ^# ?1 R你迷惑的眼神我放心不下。

自己的快乐不知道从何而来

我也叫我的小宝贝“宝宝”。但不知道现在去哪里寻他!:383:

这篇文章代表了极大多数同志人的内心
" Z1 Q! |7 q2 u8 z特别文章的题目很醒目+ P/ l( O% j5 h
但是遇着了还能说出口吗?

告诉我你们为什么分手了.
) S# @% W+ s; e# w# h; n为什么总是爱恨情仇交错一起, 想淡忘, 可是越陷越深.3 r* [0 `8 B/ w; X. K4 L" x
看来你是真的很爱很爱他, 爱到可以为他改变自己, 那时你是幸福的; 现在你是痛苦,寂寞, 甚至绝望的.
, h  i) I. o' }# I! {7 ?* L$ k勇敢一点, 两条路: 要么去找他, 继续去爱 除非他真的不爱你了; 要么彻底封存这个过去, 开始新的生活.% g. L9 [" _. \
记住, 除了他, 其实这个世界有更多其他的东西值得你留恋 哈哈

人生啊
) n" w5 e. A7 S1 J4 ]. W4 g情海阿: {, M% ^2 \- `3 H, ^3 \9 ^3 `
人人都看得明白
9 u. e: S- q1 t为什么?( G- w2 W5 w" J1 G( N
还一次次5 {9 K0 K$ D8 r; {. @6 k1 \
如同飞蛾扑向火焰
; m9 T( r5 B) \只为 那美丽、温暖的一瞬间. |$ @( g8 i; S$ \( T5 y8 o
。。。

感谢大家的回复
4 ?! c& m  c" n6 E呵,都分了快一年了,原因就是GAY必须面对的:婚姻' r2 F/ D3 }" H, W
最近很好,养的狗很乖,我每天照旧下班,照顾狗狗,照顾自己

学会淡然吧。) A  \2 S8 R9 I  ]- h1 b: \
也许得不到的东西, 才可以让你如此迷恋;曾经拥有,不必在乎将来了。
) L+ A& `& N- `6 y. L现在你能做的就是祝福他们,毕竟人有时候也是身不由己,毕竟你们爱过。