加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下午,做了个不太现实的梦!色色的。。。

早上上了一个上午的课,累死了,中午吃晚饭回来却断网了,哎。。只好抱着电脑上床看片片。。呵呵。。看着看着睡着了,不知不觉做了个梦,感觉好真实,梦见我喜欢的同班帅哥,以前以匿名骚扰了一下他,知道他不是同道中人,所以也渐渐淡忘了对他的想法,可是今下午的梦害我又对他有种想去抱他的冲动,是这样的,我去上课,教室的位置都坐了好多人,突然发现他和另一个同学中间有个空位,我就去坐了,想想在现实中我都不敢跟他坐的,怕尴尬。而这梦里到如愿了,坐了一会,他一直很开心的样子,后来手开始慢慢的搭在我的肩上,再到腰上,一副恋人的样子,我感觉幸福死了,然后偷偷的两个手十字相扣,到接吻。。真的好爽,好激情啊。。吗的可是,梦害没完,被隔壁宿舍的同学给吵醒了,拿 什么破硬盘,哎烦啊。。我的美梦啊。。
话说 我前几天还梦到我和我们班帅哥在jq......哈 我不纯洁........不过现在想来 也许是真的喜欢上他了吧  以前就算是再有想法 梦里都不会梦到他  所以怕到时无法自拔 现在连话都不和他说 哎  真造孽!!!

楼上的,我也是这种感觉啊,现在我们上课天天看得到他,我一进教室就会寻找他坐在哪里,最难的就是不敢跟他坐在一起,,好纠结啊!崩溃。。。555

梦是心中想!! s5 j* H6 h; |8 S8 B0 A8 r/ F4 R
大概他梦的人会多些幸福。:380:

你们可以梦到这些!?' X. V  F' P+ v  }
强悍!

别怕,只要心诚,梦境还会重新出现。祝你好运。

评分

楼主是不是上海人.???

八卦一下,这梦是白天做的吧?要是是白天的话,那么握手,我也做过。

是下午很困的时候不知不觉就做了这个梦,害我激情了一下午。。

有梦就有希望。在他身边,做个好哥们,好好珍惜也不错。
% T% C4 B- A1 j: S3 K. I愿你的梦境再度回来,上演到现实中时记得“请客”,给大家晒晒自己的幸福。