加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教怎样把这个网站的小说下载到手机里面?

求教电脑高手  怎样把这个网站你的小说 下载到手机里看啊 存在手机的电子书里面??帮忙  先谢谢了
你手机能打开txt吧,如果可以你就用记事本复制粘贴就可以了(貌似论坛文字有干扰码,你可以使用浏览器扩展先清除水印),如果你手机不支持txt的话,看看是不是支持java如果支持且可以访问内存卡你就可以安装手机java的阅读软件,如果支持java但不能访问内存卡就将txt制作成jar安装,如果既不支持txt,umd等格式也不支持java那就浏览器登陆论坛在线看吧!

评分

楼主,明白了吧,呵呵!

非常感谢  现在社会还是好人多啊  GAY圈里的好人就更多了 谢谢了

你手机能打开txt吧,如果可以你就用记事本复制粘贴就可以了(貌似论坛文字有干扰码,你可以使用浏览器扩展先清除水印),如果你手机不支持txt的话,看看是不是支持java如果支持且可以访问内存卡你就可以安装手机java ...
8 r$ G( o  u% k: ?- ozzug 发表于 2009-11-4 15:07
( r: e) L- l0 C
很好 呵呵:380:

txt    java 是什么意思啊  ??

txt是文档格式,也就是电脑记事本所创建的文件的格式,手机支持java就是说你的手机可以下载应用软件!

呵呵  哪位大侠 能说的更抽象 详细一点啊

你手机什么牌子哪个型号?

俺的手机是山寨版的 杂牌  什么样的能直接登陆网站啊 便宜点的?