加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

入戏太深

火.. [复制链接]
哦,凄婉的爱情,凄婉人生,凄婉的419…………凄婉的扯淡!

Enter to grow in knowledge ,depart to better serve the country and the kind.

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

我们是被历史遗忘的一代。没有目的、没有地位、没有大战争、没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战、我们的恐慌只是我们的生活。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。{:3_417:}

游乐园的孩子们目瞪口呆地看着大熊吉祥物冲向一对男女。" B1 ?7 p6 B) p( x, s: z
女生吓得连冰激凌都掉了,
) b, S( t6 j7 F& R# I1 \吉祥物一言不发地把她拨开,拎起了男生的领子。
" g: ]6 a5 e9 V3 G; G0 C2 p男生挑挑眉:“……哦,这就是你新找的兼职?”5 t8 H2 P% h& A& R/ q
大熊点头,用毛茸茸的手掌给了男生一巴掌。
, m' ], C9 m" o- {$ C% R0 O男生失笑:“吃醋了?
+ Y# I5 f! q0 w+ u( H来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"
+ Y( i4 E  ^5 ?2 B$ s. q2 i他愣了愣,回"哦。那你加油。"
/ q% n  u+ Y7 M7 E1 G5 }) G4 C"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"+ A) K& \1 s+ i/ x% Y
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
( {: y& O( |# I$ N"你说那家伙会答应么?"# t5 q+ h! S# ], ]" [2 L
"我怎么会知道。我有事先闪了。"
; w9 o8 v6 Y7 T8 W9 T4 Q2 U他扔开手机,觉得心脏有点疼。: z9 p/ L1 v' K$ P! x, X/ i# N2 r
手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!", s* J) z' n8 b' Y6 o$ T' S8 _
他愣了愣,回"哦。那你加油。"
3 q5 Y1 ]; ^% Y3 y"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"
: N7 @, d% P* X& i4 Z"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
2 d5 ~% T2 v/ e# u; |. P9 F( R' Y"你说那家伙会答应么?"# n( ?' o3 Z( Z# T$ a
"我怎么会知道。我有事先闪了。"& \3 @8 a4 J6 T% @+ g) Q
他扔开手机,觉得心脏有点疼。
: Z  u# @7 v" j, g手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"
7 X8 w2 \0 H0 ]他愣了愣,回"哦。那你加油。"
, X5 Q, U/ c( F7 T"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"
. i" _6 j  v+ X/ |" w& m& p$ H0 ?( B; d* C"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
  L& ~. l  n, d1 Q2 t"你说那家伙会答应么?"
9 @+ l' Q/ C3 t& N( a"我怎么会知道。我有事先闪了。"
  _. R& J: c/ I5 @5 n% K- T他扔开手机,觉得心脏有点疼。
: N4 a' {, S3 e. J! t2 F5 e2 f" z手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"