加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

半年了,我能遇见你,以不可思议

20090502-20091102 6 y$ U3 e, K& F% S. I' w+ w% u
8 [( h4 D+ z% m4 K) x' \
说不出是漫长还是短暂,就这样,半年过来了 " y4 x, j! g$ {9 g' Y

& ^6 m$ ?$ g) f; J5 t# r还记得20岁生日那个夜里你陪我看电影看星星通宵说话 ) h' ?. O. e$ D# G
4 C1 H9 \# d0 W6 R; ~
还记得刚跟你熟起来的时候会故意掐你的腰逗你玩,听你的笑声
0 X  r4 W3 s" X& [7 e! W7 u* U: }! W9 i( {# B
还记得那段日子,你会开玩笑的说亲一个,然后我红着脸走开
' ?+ K) x" i  ]7 t) C
* g" t+ k6 k% j( b# x5 [还记得那时候会跟你装情侣在校园在小镇牵手或走或跑
5 F- J8 {9 A/ h) S1 G) l( G* z6 ?& ~. T  R( ], B3 D5 y% g/ w
还记得那时候你去找别人我心里变了味
  K$ _( E, w) c( n' p$ s/ t- ~( F! U9 M, o8 q9 @+ H
还记得那个让我们都变了的晚上
4 _: m0 c- T/ [# [  _+ x5 O; G" v% s5 V+ m/ H; U9 w& p# {
我记得我说的那些话,按你说的那样,把你说的话忘了 : m7 t: G' L" X5 y
# V" @+ s, o" s2 u& @1 H
还记得后来你说你忘了 9 n0 c4 ^) @: k7 W1 L- J- Q6 C
) N% L" y, ]) n, Y0 l! D& I) C
还记得后来,他们说我像怨妇 9 \5 A. e7 |* Q0 B
1 w- f2 Y; M% y
还记得后来,我们不再像刚开始那样,都在回避些什么 1 N, D2 |" t" p
( `8 R1 H7 H! P$ a/ _
还记得后来,走在校园里,你会唱《如果的事》《听海》,我静静地听 . Z. ^; L: K. ?4 M

4 P4 x5 q% Q$ d  q/ `1 P" w还记得再后来,那天晚上你去419,我郁闷,你喊我去接你,我郁闷,没有三轮只能坐黑车,我郁闷,找不到你,我郁闷,只有在看到你的身影的时候,心情才一下子变好 : B: C8 I/ r- I% d

, H  |& J5 }. W. B  p2 V那天夜里看你吃面,跟你在没有人的校园里走过,听你唱歌,一点一点的平复自己的心情,总想说些什么,却总不知道说什么 5 N+ B/ ?; A2 ~8 t
1 ]2 {" U! L: h; Z% X8 f2 h8 H
还记得再后来,放假了,我在家,你在回家路上发短信给我“为什么你对我这么好我却不想跟你在一起”,爹娘在旁边一边玩电脑一边看我举着手机傻笑,你发短信让我当你20年的备胎
6 R+ h8 R, p; M! H
$ e7 C# h8 L& W* G$ a$ o5 {! l还记得再后来,那个暑假是我这些年过的最不混乱的暑假,我学会了魔方,去了趟电影院看电影,照顾奶奶,骑着三轮带着妈妈带着大丸子乱逛 # }+ k0 f1 [8 R/ Y7 x& B

4 o# O9 e! d; k" i& F; `/ h% j5 P还记得那个暑假,开封菜出了双层香栗堡,跟你汇报,你说听名字就不想吃,我说卖相很丑,但是味道很好,板栗味很好,那个暑假,我吃了不下十个栗子苞 : O! r& v" B& X% A. v& r
, l- l* }" h8 q. F0 C) A
还记得那个暑假,平均两三天都要做梦梦到你一次,内容不限,让我难受的梦,醒的时候却会觉得高兴,梦里高兴的时候,醒的时候才真的难受
1 ?" Y9 q* u. k" n! Y( k
1 M5 L* o; t2 k( \还记得暑假提前结束回到成都的第一天晚上,不知道能不能让我自私的说那是我们的第一夜,虽然那天晚上什么都没发生,但第二天早上提前醒来,看着眼前还在熟睡的打着呼噜的你,还有窗外的阳光,满脑子只有幸福两个字,可能也就那个时候开始,确定自己真的是爱上眼前这个男人了
- D2 K6 x: c6 I0 G5 C: _  S7 _
. _! b, g2 E0 B还记得此后的那一个星期都蹭在你那,每天一起吃饭,一起上网,一起看friends。。。总觉得,那就是我一直在找的那种生活:两个人,就算是无聊,好歹也是一起无聊
/ W( V8 e3 Q9 A
" R* U# L  U7 j+ ^9 K, y$ c然后开学,你搬家。。。 6 _; A7 T" a) N* E7 Z' v& \

# I! r1 N4 W. x* E8 g& u7 e6 q你搬家那几天,我也很郁闷的,总觉得,两个人的距离,就这么远了
* I$ ?4 z' I& a; s8 ]( }+ T8 L' Q; A
再后来,有天你跟我说,你跟别人好上了,你说,我对你的感情你一直都很清楚,可是就是没办法回应等等等等,我能有什么办法呢,本来就不敢报什么希望的爱情,只是想对你好一点再好一点而已。。。
1 `2 I. E' A1 c* t7 n1 D2 {. z3 v+ L  h& d4 W
国庆节假期,应该是我这半年最快乐的一段时光吧,那些话,跟我的朋友们说过,也跟你说过,就是那样
1 M. G* ^' C6 _$ k* E; e3 p/ e; J9 ]8 w+ g6 l
再后来,又变回去了,没办法啊,总是会有变数,也让我趁早绝望 / D. E5 b% P' [) x

) g9 S) B2 y: y8 e( N9 X我不知道对你的这份感情还能坚持多久,也许明天,也许还会很久
( ^  r; J0 B' }& V4 o$ F+ z8 p
. a1 Z; t  _! L" n9 M半年了,就这么一晃的事,很高兴能认识你,很高兴能见到你,很高兴能爱上你 $ \& a0 L$ Y7 R: |' w

) W/ ?- F' y3 a- K就是这样,我想执迷不悔一次

评分

找不到你爱的人, 就找个爱你的人。  f7 X0 u9 i; r; L9 c9 Q9 s
有些人只能做朋友, 走太近反而越远了。

应该试着学会忘记

很可爱的 小子~

。。。; W$ n- N2 A1 I5 Y" O4 q
如果的事,世上有如果该很美好的吧,很喜欢听( j6 r) q) z, d( o" [& F8 y9 N3 P

很感动人的文笔。祝福你,有情人终成BF!:380:

2# haris4u
% S9 j# c" m/ q# ^; v: B) P1 M: f  `  q( l" e

% [8 J6 E  p$ E% `! |8 g4 J. ~5 `# }有时候觉得,找个爱我的人比找个我爱的人还难,所以才一直不想松手。。。

3# phx # a, }8 C  G& T, E7 X# f  K. N6 L

+ s7 }) J4 D6 B& X( k" D) `+ f0 n0 L7 S
如果有一天死心了,会慢慢的忘记的

4# 忽忽悠悠
/ O/ O. _9 v/ E# u
0 U: l8 h! B) e3 T4 e' `' `' J4 F0 ]
谢谢啦

5# 兔崽仔 + p# C- P  E* o& ^' v# ?7 d8 Y

' H. F2 X# Q; c% ]- G
9 r( [/ E2 Y' ^& z  S0 n$ o( U可能就是因为没有才美好的吧