加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成为一个真正的G我还有多少路要走...

6月份和5年的女友分手,8月份到前辈寝室过夜发生了关系,就这样承认了自己是G。但这一切来得太突然了但又太平静了,我有时候都觉得是不是自己原来就是G。校园里曾经参加过关于讨论同性爱到底是天生的还是后天养成的论坛,最后也没得出什么结论。只记得最后说全世界是个男人里就有一个是同性爱,以此推论当时在场的N个人是G的可能性很大...当时吓得半死...都不知道自己为什么转变得这么“理所当然”。明天又要去他那里了,我心里有种抵抗感,不知道是不是自己手里的事情太多还是害怕从内心深处开始慢慢接受自己是G。
好复杂,好可怕,好不负责任~~

呵呵,居然是版主发这个帖子~~有点不可思议的说
, A; x+ `) H4 z
) J% o6 `- p2 u/ X既然在华同做了这么久的斑竹,怎么不是GAY呢
" C1 p& _( q+ L# ~. |  u2 ~
- B# W8 @. c  A8 [" q" S5 W. M额~  * u1 C6 j2 C, e1 G( Q# @

" v' g3 K0 J, X1 t4 C我喜欢二楼的签名,拿走~

习惯和接受自己吧,是不是gay并没有什么关系。
; q& U+ ~7 z5 _9 k1 f% A关键不要让性成为你唯一的欲望跟动力就好了

不能決定一件事的時候,最好的決定就是不要下決定。 
# m8 d+ ]- S8 v3 v8 z# H0 \- f你還是先想想好吧,搞清楚再行動也不遲。

:404: 你的经历好辗转悱恻啊。 哎呀,为什么我没你这种学弟呀。:397:
# F, Q: o5 w3 p8 ]5 x2 y哈哈。楼主开始有点排斥自己了,或者说对自己到底属于什么范畴的迷茫。
' @% X7 x4 }8 Y  q9 O就像《贫穷贵公子》里头的衫蒲学长因为同学瞎扯而逐步爱上了山田同学一样,有一个场景是他在想:“完蛋了,除了山田,我还是喜欢女孩的啊!”
5 Z; b: g, w$ z  b有时没必要把自己限定得那么教条,D伯爵不也说过么,谁说世界上非真即假,非1即0(二进制,别想歪)?
- d6 S4 s0 A  s$ r% N, A$ ]0 P: r虽然我个人会觉得一个要么是GAY要么就不是GAY,但是事实上呢。
1 n+ K* |  v7 R- F4 M$ Y
' \1 b$ q1 ^1 M7 k2 f- z  o所以,要调整自己的心态,爱是可以不分性别的。是不是GAY,我们都同属于人类的范畴,都生活在这个地球上,都可以有自己的梦想和成功的。加油。

评分

只要不乱,做G也没啥。

下午四点,真的好令人称奇!你应该正视自己的感觉。我是先有BF,后来有的女友,而且都是大学时期。现在我的BF去了澳洲,我的女友成为我的妻子。2 |/ d1 h! M" Q% m$ W

, J7 l$ g4 [6 Y8 }& W$ a人生变化莫测,真的好玩……:395:

我个人觉得,其实情感本来就是感性多一点,理性少一点的东西,所以何必自己纠结这个问题呢?如果你真的喜欢男人胜过女人,那么就放手去爱吧。反之,那么你还是选择一个女人继续生活下去吧

鲁迅说:世上本没有路,走的人多了也便成 路