加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

秋高氣躁,痘痘擾

唉,不知道是秋天的緣故還是青春期,* W7 j1 M# C. U) V3 A

+ X3 ]' L% ]8 O/ c
0 i7 S; J# C* a( Y4 z" ^7 D0 g感覺好煩躁啊,同志們,發揮你們智慧的頭腦解決一下我的難題吧。
2 n# d* J% e/ V( x6 p
" }; c8 K9 X7 U
' v, k+ S! ?& m還有,長了好多痘痘。我快暈倒了。3 I! k$ I6 y% o, t5 P* w

, B) `5 k' |  S7 y; `; {0 V! Y8 Y, \" q( ?% H
(因為我一直擠,
都流了一地、、、、)
多吃点水果,多喝水。还要用祛痘的洗面奶和保养品

我用曼秀雷敦的那个绿色的系列的洗面奶就很好,相宜本草的也不错

我是北方人,也爱长痘痘,同学都说年轻就的长,老了想长还长不了呢哪。

痘痘这个很麻烦,一两句是解释不了的。饮食调理很重要。等我有空会发一篇祛痘的帖子。保证品质和之前我美白的那个帖子一样是精品贴。

嗯嗯。。。
9 Q" N7 I2 H$ L' |8 y' C% d3 W5 r9 W3 G. ^

% B8 h3 C8 v5 M; O+ f; W2 A& F! ]) S2 h$ |0 W1 o
現在好多了、、
3 G( b. K- S3 ~; G- B: _. L9 A  k

% P" G. ?; K0 j
. p' ~1 |# w  \) h/ R% u$ W謝謝友友們。