加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同车上的你____徐州旅游2路线 09.11.08

本身不希望什么结果,
. c& v! x* |* n/ t$ e但谁还没个希望,哈哈
. o. N" _) M8 P) p  ]# j, O. [6 [3 T; Y9 {( N8 m
旅游2路上,今天边上坐的你
5 B, O9 }8 B  r) O2 Z% _, y让我很久没心动过的情绪很不安稳
8 ?+ H6 \0 o6 x4 x. R# f: Q) D: L9 E* \3 |
因为你们很像(以前我的那个谁)
6 d5 s- x: _$ E2 I0 x所以本来平伏的差不多的心情,掉到谷底  R; ^! l  c0 l! S
" Z' l& `1 P6 Y: j1 G( ?/ e  D
不想有什么想法
& U2 |7 C1 P5 i2 A1 o5 u就是试试找不找得到你,
4 T$ u5 ~! Z' P: a8 g8 ]/ ]: |7 l! h: x7 n$ h3 z
(自己怎么那么傻) % f  n, V, @. ?* X& ~& @
7 c. n- P* C( }0 ]2 U% X0 x2 e: D5 X
注:我旁边是我同事 红褂褂的可爱女人
原来这就是传说中的一见钟情,请问导演是谁,那部电视剧里的情节呀,赞一个

自编自导自演,只是另一个男一号丢了

蜜蜂落在鲜花上) Y% j; y. \4 L. P& f
笛子吹来口弦响
! Z' ]2 P- G# Y4 @) \我织布来你放羊# Z- z! C& g5 }0 Z9 K, @
你织布来我放羊

徐州的哦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。夸夸而谈

呀 徐州的啊

有意思 两条平行线总会有交汇的一天

哈哈,支持一下!

呵呵~!经常幻想自己也能在火车上邂逅~!不过真有那么一次~!