加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

默默等候一个携手的人

本帖最后由 cillfe 于 2009-11-9 10:12 编辑 0 c3 Q; G0 D( P5 }* ^  m

' ^+ j0 |0 i: B& c  V$ ~% ?% J我知道很多人这么想过,很多人觉得只是美好的想法,我发这个帖子不是为了说明自己多幼稚的想法,而是认真的决定找个可以一辈子一起的,很明白很难或者根本也许找不到。
1 x7 R5 l1 d# m$ _) q* ~4 t1 d+ N3 w6 }& `: {( S( p" n
如果你是一个可以平平静静过小日子的,简简单单生活的,那就留下你的联系方式吧。5 x1 l8 R* j7 _

E. O1 y+ l  Q2 }5 n8 Q  a我这里说的简简单单生活并不是指我比较俗气整天在家或者怎么样,只是说明一种心态——即能够安稳下来过日子,不是那种说要分就分,这一刻一起下一刻就分了的,并且双方都能够下决定我们能好好过一辈子开心生活,即使有更优秀的人更帅更有钱的出现在面前都不要,也不会一有事情去想分就分吧,分了找谁,好像自己还有很多后路很多选择一样。大家互相理解宽容和睦相处,能把对方当一家人,即使吵架打闹都知道他们是永远不会分离的那种,正如你家里人。。。父母亲是永远不可能抛弃你的一样,如果你是这样的能够安稳过小日子的,就留下联系方式吧。。。貌似我废话有点多了,相信大家也明白是哪一类了吧!
# x9 `; t! B2 ~
* R* l/ C3 p9 X" t# t" F我知道这很难,但是试试吧!我绝对我自己是个会比较照顾人的人,能让对方和自己一起好好相处好好生活让他快乐幸福。也能在确定的时候安慰下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵,顶山东汉子!我也是山东
* p6 v' o/ W* k7 ^在青岛
# z% y* O: j: J% |" w609186292

楼主好帅,不知道楼主对于对方身材年龄等方面有没有什么要求呢

可惜我在上海......真想和你携手一生一世

嘿嘿,不知楼主对对方有什么要求吗,胖子可以吧,当然也不是太胖了,我是济南的,嘿嘿,我QQ525994924

5# abgemacht
! }" k; p& u  }4 E
; `+ E; c6 F. h. M2 v5 z
3 H3 o4 g( |3 w0 q% C  _呵呵我不是喜欢太胖的  但微胖还是可以的

4# 越男
* x% b  v( _1 h1 l# {5 r! A0 W
5 x4 m6 k' `9 f; O9 `: R0 u
6 b' R) _5 G7 z1 i  `我也经常去伤害呢  嘿嘿

潍坊老乡,支持你了,祝哥哥幸福哦。

发现了一个柔情似水的山东人...

人气不足啊   自己顶了!!!