加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被Tom Ford秒杀....

$ C; k( d' V/ Q" D4 z9 H  V  j4 ?( D- P0 H# Z
《A single man》,Tom Ford的电影处女座出来了...被这个48岁的“全世界最性感的同性爱男人”给秒杀了。。。& K8 [0 J4 Q# \+ N* s( f1 d

" E: g# N: n+ U# T: B  ?9 y9 a48岁啊...: b( O( V! D" k9 s# X

* }, Z8 L( v, l1 e9 k; W9 }8 T  `
最有名的为《名利场》拍的那张。。。' W  ]/ d# w3 R; A

6 K6 I) [* q  O
3 D) B; f4 B7 h; Q- R# l9 L   
! ~* U1 Z; H2 T* g" x; D- U$ h2 I, x, N1 v" r; c

6 K$ _9 x8 k4 Y" `6 V* l
* h5 u" \2 y2 g6 A4 p+ e; Y# ]- S7 \& Y6 I# Y: k
果然够帅气!!!!!!

48岁是个什么概念?

48岁是个什么概念?
+ C& l, |/ ?+ r流行音乐 发表于 2009-11-10 07:08
/ V8 t. x3 w( C2 ?
大叔的概念~但这个大叔太诱人了

不怎么喜欢年轻大的哦,

不错 不错啊

不怎么喜欢年轻大的哦," r) u# ]* \( w5 g# v& M3 l- \
不要问 发表于 2009-11-10 09:45
3 h3 o, l. w) W. l7 H# b
年纪大依旧魅力无限就是极品...

很不错的一个极品男啊  支持

很不错的一个极品男啊

喜欢哈 呵呵