加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年过三十,想爱了。

* S& W5 _$ z3 C5 R8 M0 Y7 k! I, Q9 x' p# M9 I" O
QQ 里的头像一直在闪。,
- L/ z4 U1 s* l4 e0 E9 |9 Q% q
。。。( u* G) Q0 d$ L( M3 W; z* M( R
和没感觉的做爱多没意思啊
! [* v2 m# X2 u4 s' L  t7 y找个喜欢的吧

实话说,看到你说推掉哪个也不好,恐怕没几个人敢给你爱的种子

评分

只要真正想爱,100岁都不算晚,面对真爱,试问,你真的准备好了吗?

评分

楼主有句话是不是说错了? “全是可以做爱的”应该是“全是做过爱的”。(开个玩笑,别生气)。
7 K( l+ r' Y$ Q
% i& m7 o3 V& t: h: g2 I) e楼上两位我很赞同,楼主还是检讨一下自己吧,加QQ好友是在什么情况、什么心情、什么理由下加的?

实话说,看到你说推掉哪个也不好,恐怕没几个人敢给你爱的种子
. a, M" a2 Z( X* @+ n/ QCrazyHair 发表于 2009-11-11 21:22

. b" g7 n  }( u说的好。赞同

楼上的说的很好啊。在挑选别人的时候其实也在被别人挑选。一不小心成了剩男。6 C# ?3 i# i# h3 y. l
摆正心态

哈哈!是男人嘛都会做爱。谈心嘛!得是有“心”的男人才会谈,还有你也要有“心”才行,否则孤掌难鸣。

都是跟你谈心的,你又会抱怨没一个可以做爱的。