加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

悲情牌,你们没有没试过??

与男朋友吵架,是他不对,但每次他打过来找我就打悲情牌,说自己喉咙痛或是感冒,然后就说自己病了,我还这样骂他,还这种语气跟他说话,不关心他。然后极力转移话题,不谈自己错在那里!& M8 J4 W0 R/ x, u7 F! v! S* B
你们有遇过这种男友么??你们觉得这样的人有什么问题,先不说他是真病还是假病,这是一回事。但他做错事又是另一回事,请问,大家有没有遇到这种事?如果遇上了怎样解决??4 }, |, R' ?% x
我之前遇到了几次,有次我们吵架,三天没通电话,他最后打过来,一打过来就说自己感冒了,然后说我不关心他,怎么样怎么样的。这次就说自己喉咙痛。!!!
  大男人主义,不肯低头认错罢了。但他心里应该是知道自己错了的。同时,他心里还有大男孩的心理。
( l5 N: N! s! ~1 f+ i3 Q% s% t" e9 i% |' q
  只要他不是犯原则性的错误,楼主,我想恭喜你哦。

感情有了,什么是是非非都不怕!小两口了,有什么道理讲呢?就是爱的吵吵闹闹也正常!:381:

可能吧,只是这样感觉很令人受不了~~

这样感觉很令人沮丧

以前我朋友做什么事不对(不出格),最后都怪在我身上,我一点办法也没有,反而更疼惜对方了,这样聪明的孩子是应该得到爱惜的吧。

他能够给你打电话就已经证明他其实还是在乎你的,如果你真的爱他,就多一些理解和包容吧...

to 流云先生,你的“大男孩”三字让我有诗意了,嘿嘿。  @6 T5 q: M# t" n  T
to 楼主,他是想转移话题,免得大家继续生气吧。而且他想撒娇,希望你别再生气。

可能吧,只是这样感觉很令人受不了~~
# t* G/ n! K. |cwyghost 发表于 2009-11-12 20:35
/ s2 j1 E" W& s1 H8 K
  樓主,我王婆賣瓜一次,請看我最近發的貼子:幸福的對話(什麼是幸福?)

最好不要用,没什么好处。