加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年过三十,想爱了

本帖最后由 jiangshi20049 于 2011-11-16 09:49 编辑 ! t1 c, Y  Y: P8 Z; |, h: d
5 |1 r) K) ^4 d. H6 e/ A
不说了。什么也不说
其实楼主知道自己忽略的是什么,一份值得回忆的感情。激情固然令人向往,但是遇到一个爱你的人,我觉得你会更向往。也许想找个可以一同走下去的人,既然厌弃了现在这种空虚的生活,为什么不鼓足勇气寻找自己真正向往的那份感觉呢,面对自己的心,走出第一步,其实也没那么难,呵呵,愿你幸福~~

可悲的是连自己都不知道想要追寻怎样的感情,可悲的是自古多情空余恨,多情自古伤离别的结局,可悲的是...真可悲...不知道玛雅人预言到这种可悲了吗?呵呵...

是意义。你从来没有想过自己所做的事情究竟是具有什么意义。

是意义。你从来没有想过自己所做的事情究竟是具有什么意义。

一颗狂野的心,感情不过是解渴的水,不是它真正的渴望; i8 v0 k- o0 q' `
你能珍惜那为你解渴的水吗?7 h1 r! L, K) r, ~. N& H
有首烂歌唱“不要在寂寞的时候说爱我”,也请大家,不要在极度空虚的时候寻找爱,因为此时盲目指数太高。
/ g( j' H, [* b( G. {4 m5 O8 \, x或许人明了的时候总是太晚,跟自己共苦的感情才最值得珍惜。% b) Z6 h2 |) p  b
喝下感情这杯水,得到的人珍不珍惜、付出的人真不真诚,谁能一语定性呢?时间将它酿成酒,苦或甜得看彼此的用心程度。

楼上的朋友好感性啊* X$ G' ^, D+ j  T, {  T% n
喜欢的你的文字% U( |: ~) m, p
经历过的人儿

谢谢楼上的那位。
% K- k0 Y. g+ J/ s不要在寂寞的时候说爱我/ `# g4 o% C: o& ^2 }) |  N; J. I
不要在极度空虚的时候寻找爱,因为此时盲目指数太高
. C  j1 h! U  S' [
5 E! W- J+ ^8 n$ R+ d1 F: J* T  u4 s6 h- y/ T' {
有道理

年纪不小了 ) m( t3 c$ `; X$ l9 h
各种条件也都有了
( F9 ?, p8 x- `4 j' _9 z) y8 m赶快装装嫩 也疯狂的恋爱一次吧" ?% c; W+ ]/ o8 h* r- u
无论结局如何

青春是无价的,你用无价的青春时光换来这些有价的东西,难怪你会伤感,夜深人静之时好好想想:“我最需要什么?”是金钱、豪宅、房车、权势乃或感情?,这样起码有些人生目标能够确定,不然混混耗耗过一辈子。