加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你到底要我怎么样啊?真的要把我的心挖给你吗?

也许遇见你是我一生的错.也许接受你的挑逗也是我的错.也许我一开始就不应该做你的替代品,如今的我也许是自作自受吧!!!!!!!9 l" R, g1 a( Q
     我们的相识只能说是一种伤感!因为我在对的时间遇见了错的人..$ v5 ^, L' o/ _$ g6 K/ c0 O
     还记得第一次你见到我的时候,你对我说,我喜欢你,真的很喜欢你,你能做我的BF么?我会好好对你,能够经常陪你,你一个人难道不寂寞么?如果你嫌我胖,我愿意为你减肥,如果我有什么你不喜欢的,我愿意为你而改变,当时的我都不知道怎么是好了,我说那我们就试着交往吧..4 c" n5 C9 h6 [8 U
      于是我们开始了第一次的交往,看电影,吃饭打KISS这些都成了必修课,不久我们发生了性关系,激情过后的你对我说,宝贝,疼么?老公没弄疼你吧?说实话,当时真的挺疼的,因为在此之前我就被做过一次,当时的我觉得你能我为着想,我又怎么能让你不尽兴呢?
5 ?2 @# X5 N3 l' Z' P      也不知道到底是戏如人生还是人生如戏,你和我说了你和你前男友的事情,你说你之前对他怎么好之类的,到最后他抛弃你了,你说的遭遇让我很同情,这次我对你说,你放心,我会好好对你,我会好好爱你,但是你别拿我当替代品哦.
* g5 G) S1 ?# ^7 G9 I       之后的一星期我门还是隔三差五的见面,我在他不知情的情况下做了爱滋病毒血检,五天后把报告拿给他了,这是我对你的责任,因为你有家庭,我也要对你的家庭负责任,当然我也有自己的私心,目的是证明自己的健康..他感动的说,你这样对我,我不能给你什么?我说我不要你给我什么,也不要你为我付出什么,我更不会在你身上索取什么?我们没有任何经济与物质上的来往,我只要求你在空余的时间陪陪我,没想到到最后尽变成我的乞求了.
8 s) b: g8 i$ }) Q5 l4 C" B3 q      也许是因为你得到我了,你认为你自己吃定我了,我无法在逃出你的手心了,你开始对我无所谓了,电话少了,短信少了,之后都是我一直关心你,你给我的短信只有谢谢2字,在也没有其他了,记得有一次不是我的错只是发生了一些口角问题,你当场给了我一耳光,之后也没安慰过我,你说你要我对你忠诚,我把我所有的证件都给你看了,我家你也知道了,可以说你问我什么我都知无不言,言无不尽了,现在的我甚至都不能确定你告诉我你的名字到底是真是假,你打了我,我可以当作没事情发生,我不反击不代表我懦弱是因为我想维系我们的情感,我从来都不会乱发信息给你,你有两个手机号,想必你给我的应该是同志圈专用的,我也不强求你给我你另外的号码?我不问你的单位,不问你的住所,不问你的任何信息,是因为我相信我用真心对你,以后你会和我说的....! g4 J: k4 f9 a6 u, ~% ]& X7 Y7 a
     没想到你对我说我不能陪你了,我没有那么多时间,你在找个人陪你吧,我不能陪你我觉得很愧疚..6 s$ ]8 t6 g1 ?; N$ _4 {$ B
     呵呵,你真的是这样想的么,我就是在蠢也知道你的意思,原来我对你而言一直就是替代品,我治好了你的伤痛,却给我自己带来了伤痛,因为我爱上你了,但我不怪你,这痛是我自己给自己的,俗话说一个巴掌拍不响,如果我自己不犯贱又怎么会痛呢?不过现在的我还是会尽量的维系,直到真的维系不了了,那我也不知道如何是好了,如果你要看我的心,我真想挖出来给你.....

评分

其实,既然他已经决心抛弃你,把心挖出来给他看了,他也不会回头的。顺其自然吧,继续走自己的路。

樓主,我說你是欠抽的。
( t0 o3 M5 d, q. W- K' ?
9 [( V  ?' m, `+ c( o; w  別生氣,我是說實話。你什麼都明白,需要的是有個人給你當頭棒喝。

樓主,我說你是欠抽的。4 |" i" y& Z: K- h2 N5 q$ \( ]" S0 k: H. \
0 ?. x6 v) Y- b4 `5 d% Z
  別生氣,我是說實話。你什麼都明白,需要的是有個人給你當頭棒喝。& u* M0 N& }$ R4 t% ~3 {
流雲化雨 发表于 2009-11-16 14:22

; [! p0 D+ F/ W2 X" x7 j! Z5 Z严重同意

人心不知足好比蛇吞象7 c, _+ V. |2 ~' U! [% x3 L, y
其实你也只是在他寂寞中一个牺牲的替身罢了) {# Y2 o- u7 h2 d
有时候 我自己也会和你所说的那个男人一样
% M6 h& s$ R. Z但我不会打对方 更不会打他耳光 除非他有做了对我不起的事情
$ \4 b6 A% A$ Y% r* d至少我对0没出手后
/ R2 b: a3 S" h废话不多说
- L% G" p5 d% L那人绝对没爱过你
+ S1 ^4 o# r# i, k: J% \你还是把心留给值得的人吧

一个“怨妇”的回忆录,拿得起却放不下,在乎错误就是贬低自己...梦醒时分了...振作起来,开始新的生活吧...

理解你的心情,恨不起来,狠不起来,兄弟看开一些,放弃他 你会得到更好的,深有同感,他就是属于贱人的那一钟  ,是你爱的失去了自我。迷失了方向=-----------

还是没有真正懂得爱的真谛,不要再深陷下去了。该放手的时候到了,

放手吧,那不是爱

只因为你爱他太深了,才有这样的结果。
2 j4 f7 v4 u1 Q% W% O爱情其实也是需要有一定的距离,才能保持得住。! Q4 C( s2 v/ I
爱得太彻底会让人害怕,会让人远离你。
+ i5 ~2 C* `. p8 R4 E0 f' C聪明的爱就像煲汤一样,不能大火也不能太小火,掌握好火候才有好汤喝。