加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人之间性胜于感情吗?

4 }4 S; F$ i( M
' [) s8 J% U( z这是我很早之前还不知道自己是G时对G的看法吧...( o4 t6 u1 Z) ~0 K3 f/ P- y2 C
不都说男人是用阳具思考的动物吗,那么两个男人在一起对性的要求远远胜过感情就是理所当然的了吧。
7 L$ t1 b5 L! r" X+ g; u
. U& r) ^' t5 x/ Z5 m( ^我和以前的女友在一起五年都没发生性关系,当时还以为在结婚那天一定会很开心。
) R& z6 B& r7 p) K而和现在那个他,第一天在他寝室过夜就出事儿了。最关键的那个也是在确定关系后不到两个月就发生了。努力不让自己去纠结为什么,学着他那样做到理所当然,但脑子里还是一有什么就会乱想。6 [% k5 X/ M: f$ V$ |
特意洗了澡换了衣服擦得滑溜溜地去他住的那个校区上等他的,结果他说实验不知几点完就让我回来了。等到晚上快九点出来坐车时眼泪都快下来了...9 R# r- t  E  y5 P
两个人真的好难见到,每次见到都是吃完饭然后床上疯狂完了洗澡睡觉。感觉好简单...一点儿都没有以前和女友一起时谈恋爱那种快乐。才和他确定关系时我还试图去寻找那种恋爱的感觉,现在真是觉得性像是在完成任务。也许不能完全怪他,两个人都很忙,轻松的日子很难碰到一起。但那种恋爱的感觉也许并非要见到才能传达吧,平时除了台风来时有点儿联系连MAIL都几乎没有...
, F) W- J5 N- S
6 P% ~# Z$ s7 b3 Y0 I% A& h, B& ~(至于我的前女友,说实话我还有些爱她的,如果她回来找我我或许还会回到以前的生活吧)

评分

至少我與我BF不是。我們分居兩年多,僅僅見過兩次面,加起來不過10天。) d% E1 I( F7 K
  而且,目前他身體有病,還不能ML。

能有一线希望和女的谈就要去找女的。

難說。7 t( N( K, Q0 L+ b% \/ `
不能以偏概全

拉拉们,或许能够给予这个问题最中肯的回答,所谓旁观者清...呵呵...5 k- ~4 l8 E8 ^* s4 L) g5 {2 Z
其实任何问题都是相对而言的,在同志世界里,也不乏真挚感情的存在,只是这个世界上无论同性爱还是异性恋,真挚的感情实在太少,讨论这样的问题显然已经意义不大了...

虽说不能以偏概全 ,但这又能说不是很普遍的现象吗?  很心痛!~

如果你和你女友分开原因不是太激烈
. L8 R3 I, L1 L4 D4 n8 S7 S7 j! k2 k我建议你主动一点去找她
- ?# Y$ s/ y5 z- C  D- C你既然经历过,想必该知道恋爱的乐趣是远远大于性爱的

这个问题讨论几千遍了
( |8 w) s0 x1 w& R
7 s, X: {* r- n男人的性和感情是平行的
9 Y; U) A7 D& @3 m# G% @8 R  ]7 O- w; m" U
这里没什么对错的,就像男人长了一根东西,而女人长了一个洞。难道长棍子和长洞也有对错吗

爱啊,这个字其实很容易也很难理解。
! e' v( w: F$ v( E' m9 c1 I% g3 H. _关键你怎么去看待爱是付出还是想回报。* C! c' L( j1 N& z7 H0 K' i( j
爱的对象是一个男人还是一个女人,一点都不重要。

怎么每次看到这位版主的文都还在纠结于生活是否G下去。。。' r& r5 r  Q$ t6 w, u5 l8 S0 b3 b- N
% ^- A% i- s$ W% o) z; i
其实如果不是对同性从生理角度有十分的stick on的话,那么可能自己真的是一个bi而不是g1 n6 x: X+ L# K- _  ~1 R" C- Z8 G& t1 ]2 k
4 j# b2 W9 z5 c" C
你想追求的是感情的话,和女生给不了你要的刺激,而和男生在一起得性让你觉得“恶俗”,那么4 o+ g; d: d' l
我想你还是marry with a girl, 然后have fun with a boy~~~