加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有关电脑系统的问题啊

之前我电脑出了问题我就去重新装了系统了 今天我无意在网上搜索 系统下载  结果很多出来 大小 大约 500MB到4G不等  我就想可不可以自己下载一个 然后存放在U盘里 以后自己可以装系统省钱还省事   各位哥哥说一下这样可不可以啊  还有   如果知道的话   告诉 我  他们电脑店里的人 的系统光盘 哪里来的 ????系统 一定要买吗 ????可以在网上下载到吗??买系统是不是就是买那个光盘啊  买了以后 就可以无数次装吗????知道的回答  不知道就不要误导我了 主要问题就是  系统  网上可以下载到吗 ????????????????
系统可以下载。现在win7好像推出了U盘安装版吧。XP能不能实现使用U盘安装暂时不知。建议安装好系统后,用ghost进行备份,以后出问题也可以直接恢复,最多也就五六分钟的事情。没必要每次都要重新安装系统。

完全可以下载,下载以后刻成光盘可以无限次安装,只要光盘没损坏。
2 V7 t2 C9 [: h5 ~  w, F% D$ Q2 Z' r& [用U盘安装是很困难的,除非你电脑没有光驱,否则不建议使用U盘安装。

Windows正版的必须要买,价格不菲,盗版现在少了,不过也有,总之微软是不希望有盗版存在的,Linux系统个人版几乎全都是免费的,Ubuntu是现在最流行的发行版,再等些时候谷歌操作系统就该出来了。安装系统可以用光盘安装也可以用U盘安装也可以直接从硬盘安装也可以网络安装,不过用的最多的是光盘安装其次是硬盘安装!

系统可以在网上下载的
9 Y! a' m- K4 J很多的
* S4 N1 `' L& j/ q+ [- U+ N不过下载一定要注意安全; D' e5 t" Q8 m' c* V! ?% j
有的下载来的系统安装文件本身就有病毒
6 i* F7 f3 @4 t9 ?, A所以要去一些做系统的官方论坛看看最好