加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hehehehe123456

厦门 找一稳定同性朋友

这个帖子发了也很久啦,之后一直没看过,中途也有不少朋友赏脸发邮件,聊过,不知道是否我要求太苛刻,还是本人脾性太不合群......! o& d7 v0 e  n4 H8 n) b: B0 s7 e/ S
今天百无聊赖,上网溜达,感觉这个帖子还挺和胃口,仔细看看发现竟然是自己发的帖子,真是讽刺,呵呵。
# s  R, s0 @8 }0 u; Z6 I# n
" p/ }' R- K& O# b; i, c这里留下QQ:1295168241有兴趣可以聊聊

你好,我是厦门的QQ397293997

很矛盾哦!你没有步入同性的圈子,也不想步入这个圈子,又为什么夜深人静的时候,心情低落的时候,不和家里人(老婆)说交心话?而要找“同性”的朋友说!还可以“做其它的什么事情”呢?哥们!

看来这个帖子还蛮受欢迎的!

情况相同,所以很有同感。和你相隔遥远,只能默默祝福你,愿你早日找到幸福!

我也想找个可以交心说话的朋友 我的QQ54723683

我的qq  65176929$ E; l! k" k  y' o' i
我9.6到9.11在厦门。

) B- S4 P# w* @5 |4 C* ~  U! N0 P' Y- `6 A  J# X0 o% w# c
没什么好些的。

可惜我不抽烟不喝酒.不适合你哈哈

呵呵,说的对啊!我也是已婚,成熟男人。愿意可以加我QQ244452759,我在漳州37-172-74