加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,对不起……

本帖最后由 卡拉卡夫 于 2009-11-21 00:45 编辑 $ y% @" U  w4 }5 L; [2 @5 T9 {

2 y5 z" b) Z$ a. s" ~8 l& V亲爱的,对不起……
' W' P) a' O& f6 o7 {# A9 G9 q9 G' T( h9 W2 k$ p
我想,这句:对不起,我也只会留在这里了,或许你不会听到,或许某一天,你会在这里看到
4 B/ }! }1 P* P$ _如果你看到了,请不要留言,也不要惊讶,因为你既然来到这里,就已经背叛了当初我们分开的理由
3 v. T4 M" K. I: p% Z# m
; k  I# F- s3 k. t) ^4 ~11.22日,我们正式分手365天,整整一年
! Z5 o+ Z+ ]# s% J3 t8 k9 [8 s; x  }  E; ^
回想起这一年我自己走过的路,坎坷而无法言语
0 \8 }, j; |. W; P1 `1 S0 t* D; D; f$ Z+ J, ^8 k+ S
今年冬天的深圳,冷得出奇,我给你爸妈买的厚睡衣,我会找时间放在你姐那边,我之所以这样处理这件事,是因为我觉得,我们实在没有再见面的必要了……8 C8 r* @7 U7 a' P+ A

+ t& Z9 f4 m# I这几天我一直在犹豫,你约我去看电影,我到底是去还是不去
1 a: O& u1 @6 _! G, n- g5 W7 P+ `' ]后来我姐说了一句话:记得十月一,你从老家拿那么多东西给他,最后结局是什么?你得到什么?
, Y3 H' v5 H7 H& v是的,我向这一次也一样,我没必要再自取其辱$ f" Z+ o. ?' ]& W3 \: s
真的没必要,我想该清醒了,是该好好的看清这一段没有回路的感情
7 v  n& s# S( i, E0 ^3 k8 g. C: M; D7 y  M# X* A1 [% N
这一年,我一个人,从工作失意到现在步入正轨,从日出到日落,从被人欺辱到最后稍稳阵脚
; |* f; Z7 \$ S  H$ E; W* Q这一路,我病过,哭过,流过泪,找回过你,挽回过这份感情,用自己的尊严一次又一次唤你回头
! W5 k3 [2 R- s) x" _$ X/ r& O可是,一年后,我坐在这里,夜深人静,搂着心爱的小狗,感觉内心多了一份复杂的情绪
9 E0 \# T8 G9 o, G5 S6 I0 Q  g7 |1 b9 O9 _( P& [
我知道你没有实现你的诺言,去结婚  \( s" @8 n  k6 R3 [
不过我也不知道你究竟是否还在挑选你的新娘,挑选你感情的终生伴侣
8 M+ b2 }* Q3 x5 Z; ]1 Z, O2 k/ u3 M+ |4 _
还记得我们三周年的纪念日,我一个人在海边,等到凌晨
' c0 S& G% T  l那一刻,我看到安静的潮水在轻轻的抚摸我的伤口
9 M' ], m. f( X2 Y5 @) V# |0 e; I- O我感觉自己好累,分手这么久了,还在因为你的喜怒哀乐,而感染着自己的喜怒哀乐$ `& e9 C) \( U" L! k
可是你一直不知道,这么久来,我一直都在背后默默的打听你的消息
7 `' ^% U$ ]9 V/ _- ~我一直在等,等你最需要我的时候,我就义无反顾的挺身而出
: n  w1 Y& S. v8 t& Q9 W& I" \可是没有这样的机会给我,或许,注定我是一个多余的配角8 m) o7 i2 o/ C$ g6 J  A

5 b( q5 R2 d; O5 f: e我想起那天你说你发烧了,我赶紧起床,半夜三更从这里赶过去7 W! }- h8 S6 C3 Q* L+ h* g+ \
其实,这么久以来,我都不想你没有人照顾
  m! `% l( S4 A' M我多么渴望,你身边会有一个人,这样无微不至的照顾着你
2 ^" u& A! `+ V: g& l$ J  B: h  C7 F也许这样,我就可以放心的离开
1 `8 X9 f- z) H6 W, N0 T亲爱的,你能感受我的用心良苦吗?
+ G* D& ]. G& j( h( E0 q/ ^" {, E2 A
还记得最后一次等待8 c" J5 `+ f  P( n9 N! P: {& X
我们已经分手了4 N& A' ^; b3 E2 }2 R, @& H) s
你因为去聚会,我居然可以彻夜不眠的等到凌晨四点
9 g. {% p, t" f4 o0 x事实上,我并不需要那样做
# a8 w# l2 t# c因为我们之间已经没有任何关系了
# A% X' u: e* }0 a6 S7 }& m9 @可我还是不放心你
( W4 Z' @$ E' R( b我生怕你在外面遇到什么3 Z* ^& {" A& p
所以一直等,等你到家的短信,等你平安的电话6 U  `4 e( A0 @8 X
那夜
" v5 }; `4 {* H) |  |* v5 e: X我抽了好多烟,一根接一根,因为我自己也不知道,究竟为了啥……
6 c. F0 m  D5 m1 b& N
5 N7 O4 b' k# q" n十一回家,我没有告诉妈我们之间的事情
, z! v- v/ o4 |, v! ]4 F! e& V5 X我依旧看她忙里忙外的给你准备老家的特产& a/ f8 c- x/ o7 ?( Y, |' P/ k
我大袋小袋的从老家提回来9 D; q% Y! h5 e7 M3 O% @, {0 t
结果
3 ?& H, j! I& B留给自己的( ]) o" G. i3 F6 p
只是一袋药) h+ R$ s/ ?* d- q7 ?* ~) r7 M# F$ m

. M7 r; E) G. i; n# b) N我没有告诉你  我回家体检后不是很理想的结果
+ p/ [! Q1 ?2 W  u我只有自己去承受这一切4 p) b  D  _# m) E
我不想你担心 况且  我们已经没有任何关系了……
+ t3 r2 ^" M5 o. R/ \) H5 t
. J/ U& s5 t. E4 }) S宝宝,或许这是我最后一次这样叫你了6 ^) \9 I  A% k7 i5 b
这个冬天+ u0 q3 a& W+ O* U& r
我无时不想起曾经给你暖被窝傻傻的我
# [  D. p( l8 a可是
& W/ r2 e/ J4 E2 J  A这一切1 S& q3 x5 }; v. u5 p) @
都已经过去了7 }5 C3 r/ s4 j5 h9 t/ o& X! o9 E

% @  n" h( r+ a* Z对不起,我想,我们真的不要再见了
) h( W( A  |( D3 k& }* V8 s; p对不起
: [! _8 R: t/ i/ j/ |# a亲爱的
0 y4 D! M, A  a- T( }3 T; h$ `' B/ E
好好保重……
( O9 [9 D: L* y( ]' B我会好好照顾自己
# |/ {  Z, \7 j6 V' {; Q5 r( e也会在这里一直想你7 ?3 c" B' w: ]) \
直到有一天# A0 I/ R3 v1 N) D7 b/ I7 i, N+ H6 p+ P5 o
我再也想不起你了……
假如真能“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,才是真正完美的分手。7 N; k5 W2 V$ T* ^9 Z
活在阴云下的我们,从某种程度说真是咎由自取罢。毕竟我们都是云,正负电让我们结合,继而霹雳阴雨……或许相斥分开才能云开雾散,但那不是转念的事情。/ X% h4 f1 ?) }& C
相比我的经历,你算不错了,假如这话能让你好过点的话……虽然,心痛除了自愈外,无药可医。
) [& V; B9 b; p3 _. I9 m5 S生命总在前行,爱情或许很重要很重要,或许是人生唯一的意义,但它绝不是人生的全部。
9 _: I5 [, j1 x/ c- E( p2 K' a不要让时光拖着我们前进,我们要自己往前走。

我有时候觉得人不是感情动物该多好,那样就少了很多烦恼。但也只能这样安慰自己

这些话适合追忆,不过你们还活着...

搂主好好哦,真是一个性情中人,不过我感觉你好象还没放下他,真的....

說再多的言語都對你沒多大作用。
7 |4 a6 [# ~5 e* V2 b: o3 }  因為,你已經心明如鏡。
5 N5 f* `) m0 ~6 ~2 i. M$ r' P  自薦陋文:http://bbs.gaycn.me/thread-469607-1-1.html

放弃 因为你有和多事要做 我姐就是这么跟我说的·

2# CrazyHair
" B: d3 N! p! ~& K1 g) P9 @: t  l8 K5 W& G
, E! ^2 w# S$ k7 X谢谢骑士. g0 ^! B1 x, N0 l: U/ z* O

2 s- F/ t) U1 u6 S3 Z- @" B8 D$ m感谢你那句:爱情或许是生命唯一的意义,但并不是全部……
# O! j/ s  w6 a' q
, |% p4 d5 r+ q# b$ q我想今天阳光那么灿烂
6 T% x( I6 [2 h! F' f! x: u3 c! U" A' C7 O0 Z
是一个不错的午后,希望你同样有个灿烂的心情 :)

3# 寻你爱
% J0 h& y4 A7 [. ]8 g7 |" r
, E' Y, j5 o7 e; |; z- t呵呵,突然想到那么一句
3 ~1 s0 H/ w$ ?- z
% [2 Y# z' p6 [庸人自扰……) [1 o* [) A/ g8 ^4 y* c! r

t4 h3 ~" {* H, _$ {. \' r或许原本就无烦恼,所有的烦恼,都是我们自寻的……

6# 流雲化雨 5 K) z( z7 E9 {, m; @

$ p% Q' y! T6 `9 Q. B  ]& k谢谢流云* |4 n5 w0 W: \4 `7 j2 H! x
你的文章我已经看了
4 M" F4 m$ n3 q. }只是 很多时候,心里很清楚,但是不知道为什么,总是做不到) r  z! X* R8 @( P
呵呵,我想,我真的是一个不够坚定地人吧: q8 M0 [% R' H" r' S& S
不过,我会好好的改进
; F3 i/ S7 X9 p8 ^我希望若干年后,我是一个 心如止水 面对生活的人1 V9 v4 B5 h0 u. M5 x: c3 s
说实话,我很厌烦自己的这份感性
) ^+ M% Y; `0 {: M理性,或许才可以让生活过得更好,更快乐……