加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怀念&未来&远方

2 b7 R3 {- f2 e) z. A0 a$ ]% E% c5 T% r7 V- r
自从你离开以后,我尽量避免去超市,怕引起负面的情绪,可是时间慢慢使我复原,当我不知觉的走进了超市的时候,竟然忽然又一丝伤感,而你已经和我分开2年又5个月了。从某个时刻开始,我画很多时间打理自己的脸面和身体,一个豆豆着急很久。回想和你在一起的时候,我们可以好几天脸不洗的窝在家里,穿着拖鞋出去吃拉面,在回来的路上租DVD,没有人在意我们的幸福,我感觉那一刻真的天荒地老。而对我而言,在周末回家拿钱以后去超市那真是最幸福的时光。热腾腾的食物、必须的日用品、我们计划之中要添置的物件。物质带给人的喜悦原来真的要建立在内心对于爱的向往之上。如果没有爱,拥有的再多也温暖不了我的心灵。
$ ?/ }; R" H* Q$ P3 J0 M0 m你在上海追梦,带你的自信和你爽朗的笑容,听说现在做的不错。而我还到处游荡,因为实在不想看见父母期望我结婚的眼神。所以我就到处发简历,今年就跑了5座城市,最后还是回家,再次回到我们一起生活的城市,有时间的是时候我还一个人去我们一起压过的马路上走一走,心情平静,不过是担心的你身体。我在中国最北边的小城市,而你在十里洋场,工作的强度我也是有所耳闻,暗自担心不要累出病了才好。0 l2 d' o3 K7 ~! l
每次到上海去就会联系的最好的朋友,请他们两口子出来坐坐,我当然是盛装出席,地方也绝对挑贵的,小两口很震惊,叫我的时候也就改口,也就把我姓后面加了个总字。呵呵,其实我也没什么钱,不过是想让你知道我过的特好,生活的特幸福,起码是比你好,不过多数时候等到饭局结束我感觉自己可悲又可怜。每次都能问出点消息,听说你升职成为主任设计师,月薪到了5000,还听说你找了个山东的女朋友,有时候怀疑我询问的人和我想念的是不是同一个人,为何像是一个普通朋友?
6 K$ U+ A, C3 e2 T  l6 O$ D0 G当我故意把我们用过的东西封存起来,无意打开却没什么感觉的时候,真的就像大家说的,时间是最好的疗伤方法。未来尚是未知,或许我还可以经历爱情,或是对人生失望,从此装一个正常人,不管未来如何发展,心中有你,我不会抱怨,因为经历过了真的就够了。而你,愿你保重身体,如果未来再见,依然如我们在一起时一样,爽朗自信。

评分

人不值得為任何人耽誤自己的人生。& S1 |! j; C, ~% M
沒有人有這個資格,希望LZ認清現實/ A0 ~8 u2 b5 E  N8 Z- R
愛不是犧牲,有些人不配

爱情迷惘的时候,或许是时候为亲人献出点真情了。

典型的怀旧派,应该是练七伤拳的好材料...到了闭门修炼的时候了...

gan感伤··················

评分