加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥真心找另一半

如果你重感情又帅的话 请联系我 13515519790(发信息)
两全其美的人很少...

和我手机后四位数不一样...前面一模一样...:404:

我也觉的两全其美的人很少,我这是不是自我安慰!!呵呵

楼主是处女座吧?
8 A; q6 z- x2 m5 e哈哈,现实的完美主义者!
% G; c( W9 `' A. ~. T( Z. g我也是安徽的!有缘QQ联系:623592762

0 ^' R2 \" z4 @* s0 m3 Y" W7 b( t: Q
安徽的支持你··为什么现在找朋友这么难啊··
. I: J2 H& E/ Y; u1 @( j
: O$ H6 F, f( O" L) b" B5 j# h% b
; B" W* }2 q+ x% R, b我的男人在哪呢????
* ?  F- d0 g! H' v5 L, x' Z( q( |
' T# t7 E" q  ?555* \7 T3 V& @1 l2 c

( t; M# [. X% {, i% ~: k) e5 T3 k9 \' C
% C' y( |+ t! y$ z$ w/ d
大家有空加QQ聊天吧··5 @& c0 D* w3 [$ ~- m9 `
6 s0 g4 X; @' E( c" S% p1 N8 ^* w- N0 f

LZ很高的说

哈哈  偶倒是又帅又重感情目前也在单身期,就是楼主太高了不适合我。做个朋友吧

LZ  我很想认识你  咱且不说 以后能不能做情人   我希望咱们暂时可以先做朋友  我情况186  19  76.5

我也是安徽的哦~~