加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——是什麼謀殺了我們的激情

傳說中樓主是大叔?
8 z) w; ]. T+ m  b
7 D: P5 [8 N4 H1 J7 Z! X* B9 G。。從來不曉得什麼是激情、、
9 W$ r9 L% Y2 Y8 S& {
3 g2 D$ W3 d/ ]- d5 S/ @+ a" C" p好模糊、、; T# g2 @4 W. \$ R2 x$ {9 R# `
〆.﹏消夨ヾ. 发表于 2009-12-11 17:47

0 |8 H% C( [$ Y; w1 J  \
& \+ _: ^" i5 r: D2 R# V1 C' J$ R7 L+ K- R! B
    至尊会员?还有两个勋章,不简单。  怎么以前我都没注意过你呢?' ?, O; e1 g! C5 O! U" O! H

+ ]9 ~) ?( V& u% S/ E' O0 _# E 我确实是大叔了。你不会要我告诉你,什么是吧?

至尊会员?还有两个勋章,不简单。  怎么以前我都没注意过你呢?  V& ~. `$ Z  ^
# q& M* {# q8 b
 我确实是大叔了。你不会 ...( M) T; _% g+ C- c2 u/ t
流雲化雨 发表于 2009-12-12 02:34
# Q+ W  V( P, c6 v& n& }7 d( T' k

0 F# y( f$ C! F: F  k! _  H& \
( K: w7 ?% w+ t+ E5 y$ ~    呵呵、、、我換ID了  以前很少出現- -

2 J, u6 Y. m! J) G) X0 h5 m; _3 P* ~! H; _5 z" C
{:3_414:}

感情 哎~ 谁知道呢

呵呵,不必墨守陈规,感情的事情自己最了解,只是看自己能投入多少而已。