加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

歌曲--谭某某歪唱范某某

我自己改编的歌词是唱我自己的故事, \) V3 N5 N' h- n2 \7 T" |) t
http://fc.5sing.com/1667261.html) {& {# V6 i9 t& y* l& T/ a
歌词:+ Z+ @) Z+ m0 ^  H" i% B) g; d
2009年春天,我开了一个间店
& i: ?& r  m' j9 @" [% P, q可是我生意不好,闹心6 N: g# z$ {& c1 p# x
天天都很忙碌  累的自己要死
& U: Z( A/ [& V5 [/ {, y: x天天都没有笑容,惨惨~~~~- I5 ^* D2 Z9 B4 n  P
我是个倒霉的范某某; T* ^5 p7 K1 ~% t  N: B3 e3 H8 i) e
我是SB的范某某: ^7 m  r6 a% n/ W9 N9 e

- Z! J4 [! D: r) M' Y: e每天都为人们服务  却还遭人谴责
4 \" a# H+ W. N' t就为了20块拼命  钱钱& X! l: j% _. w* W6 k! C
我没有钱也没有爱情
% C1 L( T+ y5 |0 H经常责骂自己 孬种" h9 s2 U1 A0 Z5 c* w6 i( F
我是迷茫的范某某. ^) Q% B) j6 Z, A" x
我是失魂的范某某/ f3 p5 u0 n7 F( n- _& I
我是虚伪的范某某3 t. q' t* w" f+ s; P1 \7 o1 ~
我是老去的范某某
5 d$ ~$ y1 j: G4 o# N& }; K3 R) K- Y# F
我怎么怎么怎么好倒霉
0 ~$ \- w. A" j我陪钱陪钱陪钱老陪钱, W4 m; S# r$ B
都说我说我说我老好人# N# j+ O$ k# n
都骂我骂我骂我真三炮
8 _" S! y! `4 s$ z4 K5 M1 ?" T" }7 p" o6 Q8 d
2009冬天  我想关门闭店
/ B8 ]; i; q& O3 P% [" |  e, r8 I幻想着自己解脱穷开心" @: ]9 H  ^3 U/ |' J7 I
乱七八遭的事情 让我天旋地转
, W" F2 f  D: p+ x4 L5 G1 V, `算算账陪了7万 恐怖
1 E7 z7 @. ]8 I" _& p( H9 W- o% D  L$ M
被鬼缠身的范某某
0 f3 z0 W  Z6 R" e- A2 B没有阳光的范某某
  Z) d  p' |! |$ M. {+ o1 ]恶习难改的范某某
  a/ ^# z0 Y1 U讨厌自己的范某某) }' N8 S0 R* C, l1 u( j/ ]

) E3 M4 D6 ]/ G, P你说我说我说我好可怜, c0 R. H; h+ V9 X
你给我给我给我滚远点% y% }: @- [6 c6 E
你和我和我和我玩游戏
0 e5 m9 ^, h  a你等我等我等我去找你
6 u# k% B! ^! ^/ q7 M8 @6 ~
2 {& N1 p+ c, I7 D. p: S9 v  [2 X我怎么怎么怎么好倒霉/ v+ }- ?) r. K  k
我陪钱陪钱陪钱老陪钱
0 O9 W6 @. l! Y& N7 K都说我说我说我老好人
/ k6 q% O" a. F: q9 L+ D% m都骂我骂我骂我真三炮- o8 F. O' n+ A

: _( x" ?2 W+ O/ K& V2 U, B; e你说我说我说我好可怜. N( m  X& _" ]
你给我给我给我滚远点
1 u* L8 F! ]1 P! z; m" b! {! Y你和我和我和我玩游戏
: h1 s& @) ~7 U你等我等我等我去找你: @$ ^% `  g/ Z! V
/ S0 S( q$ c8 |& I1 T) C1 D( j
十分彪汗的范某某
7 x5 d. @+ S0 P% l+ `! Z! `) c
3 l" Z7 I! o; [; B2009年冬天被矛盾塞满脑袋& \  [- W6 _; h- y7 N1 G$ d; |% |
多想回到简单的 从前  A, a% h, I" v
我要我的自由 多年以后回味
6 K6 y  Y1 h  y0 s3 b2 X在老去之前 快乐无边
哥们唱的不错啊,但是节奏...

看到歌名我以为是范跑跑呢,不过听了一下才知道可能唱的是自己,唱的很不错哈,借谭维维的这首歌换了词后很真实,生活本就如此,继续努力吧

比较有意思  
4 e6 m2 _/ `* w; b* v0 t% r