加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚的他,我该何去何从……

我认识了一个已婚的男人,28岁,大我9岁,不知道为什么会喜欢上他,也许是那种成熟的气质吧,开始的时候并不知道他是已婚的,后来他跟我说了实话,已婚且有孩子,我只是愣了一下,然后当作没事,可是心里又很矛盾,我喜欢他,可是我现在又在当第三者,突然间觉得自己好坏,就是一个坏蛋。我问他爱他老婆吗,他说,像我们这样的人会爱上女的吗,迫于父母而选择结婚…他说他爱我,要和我一起,我也好想这样,可是……乱,烦。。
你还太年轻,可以说完全处在叛逆期。
( R! x# Q# y6 r3 c5 I/ \: Z你需要建议或指引吗?
% p; \& I# O' n不,你需要的只是亲身经历、感受、领悟。
2 {) A1 F' {$ S正是挥霍青春的年纪,尽量做到不要伤害他人,也不要伤害自己吧。

评分

楼上的帖子真到位!

你还太年轻,可以说完全处在叛逆期。5 J. E+ v& B" S( P, h. h) s2 H6 \
你需要建议或指引吗?8 `. X7 M- X. O( A  _. O3 ~
不,你需要的只是亲身经历、感受、领悟。0 @* ?: O) m$ c9 b# ^" y2 j
正是挥霍青春的年纪,尽量做到不要伤害他人,也不要伤害自己吧。
8 W. q' P- j% y6 c3 q# U- fCrazyHair 发表于 2009-11-25 09:58
& E8 E1 e7 g& _$ r, ~, }+ [
這感情一開始,不管是什麼樣的結局,注定會傷害到人。. i$ x, L1 F4 a& s

; a. i3 h. m* b! u& H& @樓主,我不能給你具體的建議,我重複我說過的一句話:

4 a1 J% A. {: h% o4 m人的一生如果沒有過一次轟轟烈烈的愛,那是遺憾的。
9 q/ P/ f4 b3 Z年輕時要勇敢的愛,成熟時要懂得平淡才是真。

你应该有属于自己的幸福,因为你是自由的,如果他真的爱你,他也会还自己自由之身,反之,希望你能够带着对他的祝福破茧重生...

4# 流雲化雨
+ O/ _. R& i5 F; K6 t$ m& E1 g$ F
9 o* S& b: T% a' ~. s4 O8 m6 h5 e( [. G. X% y# g
谢谢,我知道了,呵呵,选择了就不该轻易放弃

爱了就是爱了,只要你和他都是真心!
) r0 _3 |- H  }$ k' k) a; ?3 A3 V我们中国的特性就是这样,优秀的男人许多都是有家庭的。

算了吧 何必委屈自己呢 已婚男人说的话还是不要相信 到最后 你只有满身伤痕的黯然退出

脚踏两只船的人很吃香么?

不是吃不吃香的问题,有些事也说不来,喜欢就是喜欢,也不是因为吃香才去喜欢8 G" g( G: h1 e! |6 I7 |7 ~
命中注定如此