加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他,是爸爸

他结婚了,有个孩子,但是家人不在这里。
8 ?( p. [: X6 D- H能感觉出他的爱,我该怎么办……
既然爱你,何必置你于小三的位置呢?

你想怎麼樣。。。。。。。

关键是你真正爱他吗?

有句话是这么说的% C: z8 j, @, {; r" ~- ~) f
“我不介意和一个女人抢老公,但我介意和一个小孩抢父亲”
+ t+ H* A. }3 C8 I4 T/ \我个人认为,有家庭有子女的应该远离G圈,而作为爱他的你,也应该帮助他离开。

最近上火,我本来不想多说啥的+ ~& U; \1 I1 m* H. L
9 P6 D$ O5 e0 c& W- h6 c7 O
但是我还是压不住) C3 A$ @* l  F/ [4 Z+ j1 g# h. M
8 l' a  Y* _. x" s/ C) z) b2 w' _
我想我必须告诉你
/ @% \) C7 _$ G9 M) Z5 U" U
5 r/ |6 G/ ~4 ~/ s0 N离开吧
8 g: w4 L( z5 f; e# o% j. Z. g
6 L2 V- |8 D0 L: B  k为什么?因为你在破坏一个家庭和一个孩子的未来5 p% e' J6 c/ D' g
6 p" ~3 ?9 I2 v4 O# ~8 m
请相信我,这么说不严重,他并不爱你,你只是他身体的需求而已. f3 C& X+ P4 \3 ]# m

5 u; r/ P) b7 j0 r! N当然,如果你可以很洒脱,我倒没什么,就当大家为了一个共同的爱好
8 b/ J4 e6 x! B9 j
$ |6 Z7 P; }# W3 b, v是一个玩伴而已
' w) V" G# A  }, p3 d- T; [" t1 n  b1 S
但是如果说到爱 你还是有多远  走多远吧……- `& \# }: T' S# O& S2 q5 f; K) i) u" H

0 n3 C  x; M) u; K& R$ J: U1 D他不是爱你的,因为他有他的家庭,他有他的小孩,和爱人% @/ U, H: ^' S
* ]* c- C, x3 e& l% D( s. G
即使他和那个女人之间已经没有所谓的爱情,但是还是有比你更为高尚的亲情0 S1 z. {, q( [7 e
8 h" y7 ]& m" e- R9 Y) V
你何苦呢?
/ j  L$ l) C. I) }! a- P" g, s! R2 T5 e2 |8 ^; J! t2 {5 [
这样只会越陷越深+ m6 e" {' }7 v; w+ r3 I! _
5 C! J4 r- c9 |' o+ @
忠言逆耳,希望你明白……

如果他有一天为了你抛弃了他的家庭,那你能保证有一天他不会为了别的男人而不抛弃你吗?好好想一想吧?古人云:机越深,祸越深。

我经历过这样的事情。
! U% ]7 y9 b  \3 A! U* v( ~我毫无悔恨地退出。
% }* m3 G5 m$ q& K- |8 E- ^, Y/ E+ j# Q
很多时候   责任大于爱情' I: ~% Q4 z. p& V# a6 C3 J; Q
他需要对他的家庭负责 " _/ z( i% P! I. c: [" {
而你的存在对他的孩子和妻子是不公平的 甚至是伤害性的
* C- z: z6 \/ F- `3 S% c6 U不要听他说什么“你是没有责任的 我家庭那边我可以应付”9 c: p3 E3 @7 Q  |. @
我对我的那位的回答是:“我可以没有责任 但是我不能没有良心”# Z. r) a  t5 K0 X5 A) D& U( c

7 ?- _4 |8 [. ~- `/ l3 F6 D3 |我们单纯地幻想爱情的伟大力量 是因为我们没有成家
6 g- Z7 \, R9 S% C: I成家 真的是一个界限
% w; J6 _1 g7 @4 o& V突然之间 你有了责任 有了亲情 有了安息的港湾 有了建立一切的基础
* r" D2 ?0 x% \; H! R在家庭之外发生的 只不过是云雨刺激 是生活的调剂  
6 g8 l' {* E8 O6 b8 h* v“调剂”是什么? 暂时性的  一个有理性的人永远不会让“调剂”成为生活本身0 X& M* y' i  g/ C" I3 ^  P0 z
你想一想如果你自己的父亲 在背地里和一个男孩子在亲密交往 你和你母亲会是什么感觉
; [4 S/ i. F7 P' z9 ~如果你父亲突然跟你们母子说 他要离开你们因为他爱上了一个男孩 你会不会觉得他疯了?, Q( p) F! U* k) j# R8 ]: Z# d5 g
他的年龄 他所有的基础 他的机会成本 他的理性 使得“私奔”只是一个梦 甚至是挑逗情人的玩笑言语
+ m3 g8 A/ ^. B3 N. i1 }: u1 i4 p! l& ^, E3 H* H
我们都是彼此生命中的过客2 W$ p6 _7 G' k' C+ r
那些很明显不属于你的东西 无论表面对你多么诱惑 你也不必去搅扰. [* _* G1 A8 d$ R: w7 {, R5 u" G
耐心等待属于你自己的 安全的 可信的东西吧$ N6 u  f* }* m1 S) x- L1 ]4 s8 W
我自己的信条是
+ Q3 I4 t, m8 W3 I" t- }7 q爱的本质是不带伤害性的 如果你看到了伤害 那么 这绝不是你应得的那个爱

算了吧,离开的越早,你受的伤害越少!

不要破坏别人的家庭 不管你是不是想这么干