加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【同志色情游戏】淫霸天下

火... [复制链接]
楼主,SOS。
, m9 y3 W! r0 N- P
1 w- s; V( j3 t/ M% |) r我玩了半天白玩的。。下午已经冲到了3、4级的样子,不想晚上竟然回档了。。又变成了1级。3 t4 V8 D$ t7 J% i

/ s4 g5 P% k- h0 c  ^而且装备、金钱都减少了。
' h/ t& n! X# p0 _! H# a* m" B0 K* E- u
怎么回事啊??
- S# Z0 @9 K. J6 @
$ d( _2 v7 f) p  J- W玩了这么多心血全部白费了。
4 U, H1 O, l' M8 X) q+ k
3 ^& K7 u) K. m& f: D5 q请楼主尽快帮我处理一下。
1 r" t  z1 q2 l8 G
0 C/ d% |8 I8 p2 ]- }, K账号:QQQ    游戏ID:筋肉王
+ I) m# P" B" r0 K1 S& b$ J9 g
' `) z2 @  c9 r" X8 D: ?: S
% H" z8 F- o% J9 c7 j+ Q此外,我也输入了1069,为什么至今也没有看到变化,没有看到有帅哥。。

啊 我还是卡通的 求变真人

哈哈,还在想夜大已经沉寂很久了,没想到原来是去开发网络游戏了。实在是强悍啊。与时俱进~~~~~~~~~~

好好,试玩中

我也下了4 J  ?9 T, R% o6 `2 {9 f
不过真够无聊的
: p" p. e( v. y: E4 B& C& x全都是对白
( l/ K5 q7 H' T% w4 J还以为会有好看的动画呢5 B. V' j8 D7 J' `: \! i
实在没意思

我的ID nishizhutou
. a0 k9 o" s# T" R; U, f请帮我开一下真人吧 我已经输入过了
7 c6 I) N# i; Y5 ?: A8 m论坛进不去

id  zsp1236也是没反应,还是动画版。。。

试试先,好似挺费事的,能招男宠估计得过阵子!夜大人的东西看过些,够劲!

我人物都不见了···+ x" S3 d8 C5 w' E" z
汗···

问题是 网页打不开啊。。。。。。。救命啊~~~~~