加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请别再说别爱我

你要我别说话,那些情话我要说给谁听,不是不知道你不爱我,但你没有权利剥夺我对你的爱。曾经答应什么都听你的,可要我不要再爱你,我真的做不到啊。   ­4 z" }* w! b" T1 V5 w
% ]9 f8 A" s$ i1 v( l( s0 F* x* `2 C
   也曾试着做朋友,但每一次的见面喜欢又更进一步,纵然所有人说我贱,我也要飞娥扑火。有时候我也怀疑自己是不是疯了,不然不会辞职来到这城市,也不会为了见你一面去守桥头,更不会甘愿把痛苦当享受。他们说何必吊死在一颗树上,因为在我眼里你就是整片森林,所以我愿意放弃。­% w/ G5 Q! E  I* d3 `0 Q' A4 n0 g

) r0 v: T2 k6 j0 K7 d7 F0 u   很想问你看着我的时候从眼睛里看到了什么,那眼泪掉下来你真没有一丝的心疼。你总是骂我滚远点,真的那么喜欢虚伪?没有人要你负责,我都没有说不公平你有何必替我不值。路是我自己选的,死也活该。­
  H4 `. r! q5 q* H5 X; V6 S5 b7 A& R- A# q; i7 X0 C: g" c" m
   关于做爱总有一个人要先提出,那我来好了,别人也不会说你什么,是我找你做的不是你找我,背上一个骚包的臭名又如何!只是以后可不可以别再故意气我。痛苦我承受不起。­
. e% R8 W  L" ?9 b' ?
: ~8 I" B' U. {& y: o   爱,不会让你窒息,不会让你觉得累,给你要的空间和自由,你不是我的,我更不是你的,我们只是我们自己,都要有自己的生活。答应我好吗?允许我爱你一年的时间,别让我带着遗离开。­
, D% k2 Q# L+ K7 H. f; c& z: B$ p6 k; H& E" |
   你一句温暖的话可以解除我所有的忧伤,开不了口是吗?你不爱我,那请喜欢我好吗?­

评分

其实浅浅的爱更能打动人,太深沉,容易逼退人。

何必爱得如此不公平呢?

爱,不能仅是嘴说,更应该出自心底!:380:

被自己不爱的人爱着、纠缠着,实在是很苦恼的事情。5 e8 N/ ]7 c8 L/ A0 E
多站在对方立场想想吧,爱他就不要伤害他,不要给他过分的压力。3 m8 m7 b: ~6 s
像那老歌唱的:“该是你的就是你的,不是你的就放掉”。
5 k+ h$ F2 Z, M1 ?: j3 z感情实在很难控制呢……但强迫自己后退少许,拉开多点儿距离,再转移一下自己的注意力,或许真有帮助也不一定。5 c: t6 s, W/ t1 ^6 K6 u! q9 q
个人年轻时也有两三次坦然求爱的经历,被拒绝后很难过,便辞了工作远远离开。那些爱过的人,到现在也没有忘记,但再见到他们,也不会再续前缘了。回望过往,这些风风火火正是自己年轻时美好的回忆吧。

本帖最后由 kngela 于 2013-8-20 10:28 编辑 7 _# p/ p3 U. a- Z2 W: ]  e: \6 d

9 Y, e, M" {/ W1 B2 _.........................................