加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:北京的健身运动员——陈修敏

火... [复制链接]
本帖最后由 阿路弟 于 2009-11-27 16:54 编辑 ( H) C# V3 ~- d/ [7 m! Q! _* e7 J
0 O1 e* g( ~/ Y5 Q5 E
阿路弟回来了,介绍运动员陈修敏,是北京人,但找不到陈修敏的个人资料。; t; _2 c* A( `' t/ y1 d0 i1 O
抓图来源的要求:访问“程凯”新浪博客才能找到“陈修敏”,修敏的生活照比较少,探索难度高,2008年夏天我收藏了《五月个人作品展》的扫描原图,全集没有完全一组,后来被新浪管理员保守删除,我好像在哪里见过“青蛙”牌某网站(什么网址我记不了,它里面有好多不同的模特图片),但我找不到。  g$ l$ V- Z% e. J- W

1 }$ z) k$ E% N3 ^' A) O0 H" W! A* v# t3 J8 G4 L) e

e5 g2 x' }# Z* h
3 y, v- U+ W0 A1 B# c8 L
, _3 V& `& e/ A' h5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

典型的南方人。
回复 1 0

嗯,以前看过很多次,现在才知道叫什么名字

这个猛男原来叫做陈修敏吖?呵呵,身材真好,JJ很黑哦

原来他就是陈修敏啊,# Y/ J& U) j$ h% G% B- {
难怪

路路发的图  就是精彩..
1 a5 j% q# s8 }2 z" G
* U+ t, B' H; K0 d) l0 p/ _0 G嘿嘿..赶明儿建议开个 路路专版 哈哈...

5# 小新0709
8 r3 F0 f9 x6 X
* ?0 C/ f1 d& R; t
. r+ ]% Q4 S/ M7 \: {) ^7 p% h; ~好图哦,以前,但现在才知道他的名字

小眼帅哥

身材真好,JJ很黑哦

身材很好.JJ没露出来

身材真是沒得說啊!羨慕