加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看某些帖子有感!

& ~7 R0 x, O" X  Q6 ?4 g
" p& E: L0 H' u& L7 T/ s祝大家都开心愉快、

评分

找个合适的互相喜欢的不容易啊,能有多少能常相厮守呢。珍惜眼前人我觉得对我们来说才是最实际的吧。

其实俩人互相珍惜比什么都好的~找一个你爱的 也爱你的人很难得,珍惜吧,o(∩_∩)o 哈哈

评分

所有的一切都是自己的选择,甘甜和苦涩...必须会有一个最终结果,只要你具备能够承受这种结果的心理承受能力,一切都会变得简单了...

只能说楼主很幸运。能像两口一样的生活,是我们所羡慕的。但楼主的幸运之处也像你自己说的,首先,两地分居还叫婚姻吗?还有世俗家庭吗? 你BF的情况和单身又有什么区别呢? 有他对家庭的态度,也知道他和妻子已经没什么感情了。他是自由的,可以无牵无挂的释放对你的爱,并且快40的人有已经有了稳定的经济基础,这些都是为安逸生活必不可少的保证/楼主万事俱备,怎么会不幸福呢。而其他的人,不是一个和家人城市,就是整天为了生活东奔西走,又有多少像你们这样的泰然呢?!~ 楼主的幸福是那些人所向往的,所憧憬的,但在有时又是遥不可及的。最后,还是祝福楼主有这般的幸运。

祝福你啊。。。。。。。。。。。。。

好幸运的楼主,祝福你哦....好好珍惜....

祝福你哦....好好珍惜....能够找到是很不容易

我觉得你的另一半跟没有结婚差不多。也许只有这样才能让你们走得更近。我今年已经35了,咱们也算是同龄人吧。可是我从不敢越过雷池一步。我有可爱的儿子和一直真心爱我的妻子,虽然她一直马马虎虎。我不想让自己的自由毁了他们的幸福。所以我再怎么难受也隐忍下来。我从不觉得自己伟大,我只是觉得我应该这么做。祝福你们。我在论坛里还从没碰见过差不多年龄的朋友呢。真心的祝福你们!!!!!!!!!!

你们都没有想到那个可怜的女人!她老了的时候多孤单呀!你的bf既然不愿破坏家庭,那他就该跟老婆好好过,要不就离婚让他老婆去寻找一份感情,我只能说楼主的bf是个自私的人。本人鄙视他,老实?老实就该去伤害一个女人?