加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

记述11月我和冬瓜短暂的相聚(3)

看过电影,可谓是酒足饭饱啊(这哪儿跟哪儿啊)!咳咳,恩。。。接下来我们说什么呢?(您可以说相声去了)那好,我们走,直奔相声专场-----------------那个休闲中心,先去打探一下军情,然后看看再门口摆个地摊儿,说说相声儿。(拍飞,要你扯淡)
! c" n9 @+ W2 V' I& k5 [; x( _     (十分正经的)大家好,我们开始聊冬瓜故事吧。恩。。这个故事发生在一个月黑风高的夜晚(啪!),哎哟!说好不打脸的!(。。。。。。。。)/ J1 m1 k/ M% L
     好了。。这次真不扯了,首先形容一下这个休闲中心吧,我是不能理解冬瓜为什么叫他浴场。因为这是一个5-6层楼的建筑物,外表看起来就比较气派了。可能是因为我至今都没去过澡堂子吧,而且第一次看到这么大的澡堂子,一下子就摊了。我回头望着冬瓜,轻轻的说---------”有必要这~~~~么大么?“”哈哈,带你体会一下这里最好的浴场嘛!“3 M3 c+ C3 ?3 K, {# W
     服务有多周到我就不说了,毕竟那么富丽堂皇,洗一次澡要68的地方,也不是什么省油的灯了。
. [% r# F0 k+ G4 H. ^; V8 T: m     重点我想说的是,在这里发生了几个很温馨的事情。$ q+ x: u" P  S8 |: q
No.1  人生第一次在游泳池泡澡

1 }8 _6 A0 R9 s- v. F* W        说实话,冬瓜的储物柜和我是分开的,所以我不知道我进来储物柜究竟要干什么?毕竟第一次来嘛。后来我就看见周围的人在脱衣服。那么,我也脱吧,可是脱成什么样好呢?自己光溜溜的被人家服务员看到,多奇怪呀。所以我估计以飞快的速度,脱掉了一件件皇帝的新衣(哈哈)。过了不久,冬瓜来了,全身光溜溜的,我这才知道,原来这地方是脱衣服,然后下到楼下游泳池泡澡的呀!“你怎么那么慢?”“慢工出细活嘛!”(其实我没好意思和冬瓜说罢了,我是真不知道来这里干嘛)囧!澡堂去除了我的寒意,所谓饱暖思淫欲,我对冬瓜的感觉开始慢慢复苏了。也许冬瓜知道我是第一次来吧,看他脸都红了,还陪着我泡,嘿嘿,好开心。
  x. A! I. b/ z8 @
No.2 睡眠仓的故事,我们好坏

; J& P7 M, f2 N3 J5 B  a         洗完澡,我们就开了一个mini的睡眠仓,其实也就够一个人舒展开来睡的,可是呢,嘿嘿,我们那里会分开呢?静悄悄的,我们挤进了一个睡眠仓,嘿嘿,这样我们就可以抱着睡咯。其实中间,我们还小小的邪恶了一下。因为这次轮到我当0了,所以呢,冬瓜很体贴的把隔壁睡眠仓的枕头拿过来垫上,怕我不小心弄到被单上。之后呢?恩,很邪恶,我们把那个有点点脏的枕头又给扔回去了,哈哈。第一次这么小心翼翼的搞鬼,也算是第一次做坏事,还是和冬瓜,不知道怎么搞的,除了开心还是开心。4 Z8 U( y( Q5 ^! T
No.3  你去要水果吧?你去!不,你去!不要!

+ G* ~& D# s! z. [; X           激情释放掉之后,我们再次去泡了一个很舒服很舒服的澡。然后呢,我们就一起去吃夜宵了。夜宵这边是自助餐,在我们狼吞虎咽了无数的肉之后。其实是我狼吞虎咽了无数的肉之后 ,我们要吃水果啦。我和冬瓜都爱吃西瓜和哈密瓜。可是每次找服务员切的时候呢,又都不好意思,于是呢,发生了标题的那段对话。嘿嘿,不过后来,貌似还是我获得了胜利呢!
% L/ C% M1 c/ V- C/ t5 c6 V7 |
No.4 大眼对小眼,谁都不出去

; ^) @" p& H" |" [$ C8 P            我和冬瓜坦白,我从来没去蒸过桑拿,冬瓜答应我,第二天陪我蒸一次。开始呢,我们只是忐忑的进了那个房间,感觉潮湿了一点,不过没什么感觉。浇了几勺水,也没什么感觉。突然,一个很胖很胖的人进来了,体验了一下就对着服务员大喊,这不够温度呀!说时迟那时快,只见服务员大叫一声“马上就来”,然后火急火燎的浇了两大桶水道炭火上面。那个热呀,反正热到我都不想再呼吸一口空气,我整个脸都好烫好烫。可是我心里在想“冬瓜好不容易陪我一趟,我总不能说我坚持不了,要出去吧?“。后来才知道冬瓜在心里想”人家好不容易来体验一次,忍不了也忍了,多撑一会“  于是,无聊的时间一秒一秒过去,因为有外人的关系,我和冬瓜的眼神没有交汇过。可就当我们交汇的那一瞬间,我们明白了,于是我们一起冲了出去,然后大呼,烫死我啦!还好第二天没有被烫伤,要不然真是赔了夫人又折兵了。哈哈( M. ]0 t( H3 z) Y' Y* f
冬瓜故事,到这里只是经过了一天而已,不过接下来的故事,等有心情再写吧,希望大家多多支持我,嘿嘿

评分

嘿嘿..看着blare的心情日记..俺很开心..
+ G: a. I( v' A0 b+ c因为blare和冬瓜 真的太幸福..* i$ h3 u+ S. m
他们的幸福 是属于那种最生活 最真实的幸福... L! t" V; g" x' _
希望你们能一辈子幸福的走下去..
8 f" V$ L% c" M; t- a4 i. Q, {
5 d3 x6 H; I4 L6 b: f/ e5 l$ y嘿嘿..blare和冬瓜 我看好你们哦~

恩~~我心中的shaze太瘦了~~希望他胖一些哈哈、~

:380:故事都到第三集了,真羡慕斑竹幸福的生活,当然羡慕归羡慕,祝福当然也要送上的啦期待续集ING

其他的孩子也能这样幸福就好了,祝你们继续下去,把故事写到不停~

很温馨很浪漫!希望你永远继续……:380:

楼主的故事可以搬上银幕了,期待中...

好幸福好浪漫。不知羡煞多少人。$ {, V" T' p; V& H/ P6 s' p
希望可以书写永远的心情故事。

好幸福 真羡慕啊

只有我毒舌一句,“站得高必定摔得疼”。幸福自留,小心晒...