加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恋爱如吸毒,失恋象戒毒

本以为在这个圈子里已经待了近10年,见识了别人太多的悲欢离合和酸甜苦辣,本以为自己的心智已经足够成熟了,但是我错了,我是一个GAY,天生玩不起感情,拿得起,放不下。
1 O: X! v0 x. \5 h) i爱上一个人感觉是那么好,心中时刻有一份牵挂,有一份甜蜜,想起来的时候真的会不自觉的笑,但是爱又让我几乎忘记了自己的尊严,放下尊严一次一次的迁就,一次一次的宽容,结果是把自己变的面目全非,再也不是当初别人爱的那个人了,变的忧郁,变的歇斯底里,变的自己都害怕,我已经努力了,我已经筋疲力尽了,我也需要别人心疼,我也需要有人在乎,但这就是我的报应吧,当初我自认为不想去伤害喜欢我的人,告诉他们连朋友都不要做,我不要暧昧,不要不经意的伤害对方。因为我怕爱。. q2 f3 K9 U8 ?- P
爱怎么能说变就变呢???: f0 h1 B* }, d! A3 W
恋爱的时候象在吸毒,从只要一点点,到最后变得疯狂,失恋的时候又象在戒毒,总控制不住自己去想那些曾给自己带来无穷快乐的回忆,我该怎么办,我很累,累的永远都不想再睁开眼睛了。
! A! H9 O. K7 a6 L如果我走了,你会记得我吗?一个曾经愿意为你放弃一切的人。

评分

我喜欢的就是你,不是别人3 q6 P4 t- `5 W- F6 z. m
你刻意的去学,那就走形了
3 f. ^  I8 F! q
这是冬瓜对我说的话,其实我明白了。做好自己就好了。

吸毒与戒毒,始终很微妙的关系。想不到用什么来比喻。恋爱失恋却能很巧妙的用戒毒吸毒来表示。0 _! S! E7 P7 w1 L1 \2 d
告诉楼主一句话,能不像戒毒那么痛苦,最起码心里会好受些: 他离开你,你失去一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人。 楼主,你不是那么的吃亏。

今天刚刚看了电视剧,一个戒毒的人死了,真的失恋会死人,我很害怕,呵呵,因为怕失去他,所以不敢去管,放得太松,又怕他飞走了,好矛盾

爱情不是迁就,是尊重对方,一味迎合换来的是失去自我。
, `0 _3 T$ s; M; g5 i9 ]" x有句老话,经营爱情就像放风筝是恰当的,收放自如,轻重得当,风筝自然会放飞的又高又稳,尚且一线在手便能掌控所有。& _, ^! q2 _( m6 ^8 ~$ @) e
不搞暧昧我觉得是可以提倡的,宽心吧,你所失去的只是一个人的机会,但你同时拥有了更多的选择机会。

真爱无悔,请相信...

明知是罂粟,明知布满荆棘,却义无反顾,这就是歇斯底里的爱。9 {2 y# s! _' D" T7 H
但却忘了是否是对方需要的爱。

楼主,说实话,很能体会你的感情,但我要提醒你,你说你死了,他会记得你么?我可以肯定的告诉你,他不 会,他会继续享受他的GAY圈生活,我自己就被这样的人伤害过,,,真的,被人抛弃无所谓,但被自己爱的人抛弃,那是锥心之痛,自古就有情关难过这么一说........

最近我做了一件我以前想都不敢想的事情,对家人说出了自己的事。那一刻我做了最坏的准备,那感觉就像自己脱光了让大家看一样,那个曾让家人引以为豪的儿子,哥哥,瞬间不复存在了,造成的结果可想而知。但事后我不后悔,不悲哀,就是有一点点失望,我自己都不清楚这样做的目的是什么,难道还在骗自己,想挽留什么?想证明什么?我在极力克制自己不要联系,不要去想,但真的很难。我坚持着,坚守着最后一点点自尊。白天还稍微好过一点,到了下班的时间很难过,不知道该往哪里去,下了班开着车没有目的的在这个城市里乱转,真想就遇见一起车祸就这么结束。回到家,不开灯,喝酒,等一个永远可能也不会来的电话。我为了我曾梦想的未来做好了一切准备,但现在看来,用不着了。4 y4 T  D: a: m- x5 ?. z
也许我还有美好的未来,但我不知道自己真的能否坚持到幸福来临的一天。

真爱无悔,请相信...